04.06.2014 в 23:01:19
fedorM, > Мдааа ... один Книпекс Линеманс в самом простом исполнении по цене этого склада чермета, КМК, было бы лучше.
Этот,как Вы сказали "склад чермета" достался мне еще от деда.И заработал кучу денег как деду,так и мне.И до сих пор выполняет свои функции.Правда малость подобтесался,скоро на заслуженную пенсию пойдет.Потихоньку подбираю достойную замену.Но,думаю,вряд ли я найду такого же качества металл,чтоб прослужил так же долго.:confused::) Длинногубцы ЦИ не всчет.
04.06.2014 в 23:27:12
DMURZV написал : достался мне еще от деда.И заработал кучу денег как деду,так и мне.И до сих пор выполняет свои функции
Вот, грамотный подход :clapping . У меня так до сих пор жива дрель легендарной фирмы Practyl из Леруа. Причем работает сейчас в качестве шпинделя для шлифовальных барабанов по дереву. И мотор жив, и подшипник.
fedorM написал : У меня пара галок
Это Knipex Cobra?
05.06.2014 в 00:42:19
mastersumki написал : Вот, грамотный подход :clapping . У меня так до сих пор жива дрель легендарной фирмы Practyl из Леруа. Причем работает сейчас в качестве шпинделя для шлифовальных барабанов по дереву. И мотор жив, и подшипник
Ну с китайцами как повезет,некоторые сразу дохнут,иные работают на удивление долго,но все таки пока не тянут,стабильности нет.Поэтому работаем милуоками да атлас копками.:D
05.06.2014 в 05:12:26
DMURZV написал : Ну с китайцами как повезет,некоторые сразу дохнут,иные работают на удивление долго,но все таки пока не тянут,стабильности нет.Поэтому работаем милуоками да атлас копками.:D
Как-то затеял
Удивится что "долго" не пришлось, это было ожидаемо, хорошо хоть столько продержалась, успел закончить ремонт.
05.06.2014 в 10:34:54
DMURZV написал : Потихоньку подбираю достойную замену.Но,думаю,вряд ли я найду такого же качества металл,чтоб прослужил так же долго.
Ну я хз... если разве что 01 Книпекс из известных мне. Тут фотки десятилетнего экземпляра с ежедневной работой выкладывали: очень хорошо сохранился. Или на каком-нибудь ибэе искать старых немцев-американцев, лучше из топовых линеек.
Что касается ретро-фм из союза, ну да, сломать их трудно. Но и работать тем, что мне попадалось в руки, уже как-то совсем не айс. Ни насечки на захватных губках, ни нормальной режущей кромки не осталось, в шарнире, правда, люфта нет - потому что закис насмерть. ;) Может, конечно, ваш дед их на заводе "свойские" заказывал или себе делал, тогда, конечно, совсем другое дело ...
06.06.2014 в 04:38:37
macarych написал : Удивится что "долго" не пришлось, это было ожидаемо, хорошо хоть столько продержалась, успел закончить ремонт.
Именно так...:(Но ремонт закончен-деньги отработала,надеюсь.:)
fedorM написал : разве что 01 Книпекс из известных мне. Тут фотки десятилетнего экземпляра с ежедневной работой выкладывали: очень хорошо сохранился. Или на каком-нибудь ибэе искать старых немцев-американцев, лучше из топовых линеек.
А вот это интересно,спасибо.:)
fedorM написал : Но и работать тем, что мне попадалось в руки, уже как-то совсем не айс. Ни насечки на захватных губках, ни нормальной режущей кромки не осталось, в шарнире, правда, люфта нет - потому что закис насмерть.
У меня работают отлично!Насечки ещё остались,рк уже подстесалась,но пока кусает.Люфт чуть заметный уже появился.
fedorM написал : Может, конечно, ваш дед их на заводе "свойские" заказывал или себе делал, тогда, конечно, совсем другое дело ...
Вполне возможно,не знаю.Дед был слесарь-водопроводчик,по совместительству-инструментальщик,может и спец-заказ.Знакомых много было.
06.06.2014 в 05:45:00
DMURZV написал : Но ремонт закончен-деньги отработала,надеюсь.
850 рублей - с лихвой!
15.06.2014 в 18:33:25
Недавно приехала из Великобритании
15.06.2014 в 20:25:47
Ventuz написал : Недавно приехала из Великобритании
Вчера щупал.А почему Вы выбрали именно её?Есть,допустим,Айронсайд,в 2 раза дешевле,но с другой наклейкой?
Z
16.06.2014 в 06:26:21
Али-баба написал : Вчера щупал.А почему Вы выбрали именно её?Есть,допустим,Айронсайд,в 2 раза дешевле,но с другой наклейкой?
Ссылочку на ваш айронсайд можно?
16.06.2014 в 08:15:12
Ventuz написал : Ссылочку на ваш айронсайд можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу