Нет, там битка из какого-то дешевого набора, где шлицы PH и PZ сразу слизались, остальное более-менее живое в связи с малым использованием. Но такой трещеткой 5мм шестигранник вряд ли сорвется.
fedorM написал :
Неграм в "тачку на прокачку" самое то
Там, подозреваю, больше будет котироваться подобная карманная пошлость
mastersumki, кстати, хотел узнать - Циклоп вообще на практике может одной сумочкой заменить все подряд, или и с ним какие-то неудобняшки получаются?
Просто земноводное очень против, но, может, как мультитул попробовать рассмотреть? :o
fedorM написал :
но, может, как мультитул попробовать рассмотреть?
Лучше как подарок себе любимому :) У меня он практически не используется. Ведь это что такое? Комбинация отвертки, которой можно быстро крутить крепеж с мгновенным переключением в режим силовой отвертки. И хорошим набором бит и насадок для мелко-средних размеров.
Мебель ей собирал - удобно. Нужен только в дополнение переставной ключ, лучше даже клещи-ключ.
Т.е. если набор дома один и больше ничего (дублирующего функции) нет - очень даже полезная штука. Если есть что-то проще (типа отвертки с разными жалами и переставного ключа) и сложнее (полноценный набор слесарного инструмента) - то он вряд ли будет использоваться.
Версия с VDE помягче, видимо, для более точной заточки. Потому как профиль стриппера на длинноносах сделать с 64 HRC это, КМК, крутовато будет ... \
DMURZV, какие максимальные нагрузки выдерживали ваши Иномики без проблем?
Я ими только по электрике работаю,берегу.:o Медь,аллюмишка,подогнуть,придержать,откусить.Пару раз крутил правда ими м10,но там нагрузка слабая была.
Для тяжелых работ у меня вот эти:
mastersumki написал :
Лучше как подарок себе любимому
За такие деньги? Я, конечно, себя люблю, но чтобы так ... мгм ... ;)
mastersumki написал :
Если есть что-то проще (типа отвертки с разными жалами и переставного ключа) и сложнее (полноценный набор слесарного инструмента) - то он вряд ли будет использоваться.
Понятно. Как я и предполагал, в общем. Учитывая, что у меня в коллекции и так вагон всего, едва ли это надо.
DMURZV написал :
Я ими только по электрике работаю,берегу. Медь,аллюмишка,подогнуть,придержать,откусить.Пару раз крутил правда ими м10,но там нагрузка слабая была.
А для чего еще могут быть VDE инструменты? Колесо от Камаза разбортировать?
Я к тому, что в щите работать ими - одно удовольствие, насколько я понял.
DMURZV написал :
Для тяжелых работ у меня вот эти:
Мдааа ... один Книпекс Линеманс в самом простом исполнении по цене этого склада чермета, КМК, было бы лучше.
У меня пара галок с кнопкой - 180 и 250 - спасают почти всегда.