Али-баба

Местный

Выборг

25.09.2018 в 18:48:17

Alex___dr написал: доминик, то.что в него вставляется тоже интересная штука... Но цена у этих вставок...:(

Alex___dr, Странное время,Саш. Вроде,с развитием технологий всё должно улучшаться. На деле-всё наоборот.Купил патроны,чтобы в доме свет развесить,времянку. В цоколе от заворачивания лампочки лепестки сошлись фазой с нулём.Такая вот фольга. Лет 5 назад притащил Б\у динамик,за 13Рэ.Сейчас,наверное,не купил бы. Кондовый-предположу,что он внукам внуков достанется.Если не похерят. Что происходит сейчас,с рынком инструмента,мну вообще заводит в тёмные дебри..

0

Z

Alex___dr

Местный

Москва

25.09.2018 в 18:49:52

Али-баба написал: Странное время,Саш.

Вставки к этим ключам всегда стоили дорого...

0
Али-баба

Местный

Выборг

25.09.2018 в 19:08:29

Alex___dr, Я думаю,что за подобный массовый психоз-удорожание цен при снижении на порядок качества придётся расплачиваться всему человечеству. И очень дорого. Сотру через 5

0

Z

Liki

Местный

Москва

25.09.2018 в 19:50:03

Alex___dr написал: Вставки к этим ключам всегда стоили дорого...

Это точно, но можно такую взять и приварить к ней свой вариант.

0
доминик

Местный

Москва

25.09.2018 в 20:23:11

Alex___dr написал: Но цена у этих вставок...:(

Он и ключ с негуманным ценником. Поэтому сам, работаю такими 24ех- зубыми:

0

Имхо.

Один

Местный

Вологда

25.09.2018 в 20:33:14

dim-on написал: заблудились немного

Так Вы ещё и навигатор? ;)

dim-on написал: держите курс на город Бреккерфельд и Westfalische Gesenkschmiede GmbH , которая была основана в 1909 году (WGB).

Ну, предприятие Westfälische Stollen- und Schraubenfabrik Breckerfeld было основано в 1910 году, и лишь год спустя, было внесено в Kaiserlichen Handelsregister под именем WSB. ссылка Ну, это - мелочи. Год туда, год сюда... Главное, что на предприятии WGB в Бреккерфельде не выпускались "трещотки" и головки к ним. Поэтому, если хотите найти изготовителя набора, то "курс на город Бреккерфельд" держать бесполезно.
Вот Вам фото "трещотки", изготовленной в г. Изерлон на предприятии ISI-Werkzebugfabrik GmbH:

Обратите внимание на: голову трещотки, переключатель направления вращения и на то, как написано CHR.-VAN. И всё это - под брендом ISI. Не нравится рукоятка? Не вопрос. Вот Вам фото трещотки от того же производителя ISI, ровно с такой же рукояткой, как в наборе Format:

Предприятие ISI выпускало трещоточные наборы для WGB и динамометрические ключи для C.Walter и Connex. В 2017 году предприятие закрыто.
p.s. Счастливого пути! :D

0
rumb

Местный

Рига

25.09.2018 в 21:14:37

У меня есть головоки ISI 1\4" 10-11-12-13, шестигранные. Приятно сделаны.

0
dim-on

Местный

Магадан

26.09.2018 в 13:18:46

Один написал: Вы ещё и навигатор?

• для некоторых Навигатор в необъятном мире качественного инструмента!, т.е. Ваш ночной кошмар))

Один написал: Предприятие ISI выпускало трещоточные наборы для WGB

• Кабо по-немецки?)) , т.к. само WGB пишет "Private Label XXL: Alle Artikel mit Ihrem Markenlogo gekennzeichnet (geprägt, gerollt, gestempelt, gelasert u. a.). Produktfinishes (z. B. bei der Verchromung) oder Produktfarben (z. B. für Mehrkomponenten-Kunststoffgriffe) können individuell abgestimmt und umgesetzt werden" -"Private Label XXL: Все товары с вашим фирменным логотипом (тиснение, проката, штамп, лазером и т. д.). Продукт finishes (например, хромирование) или цвета продукта (например, для более компонентов,-пластиковые ручки) могут быть адаптированы и реализованы "

Один написал: В 2017 году предприятие закрыто

• вот я и говорю- в другое место ехать надо, где открыто))
0
Один

Местный

Вологда

26.09.2018 в 17:59:56

dim-on написал: для некоторых Навигатор в необъятном мире качественного инструмента!, т.е. Ваш ночной кошмар))

Ну, что же, товарищ "ночной кошмар-навигатор" ( :D ), Вашей навигации и днём доверять не стал бы. Поэтому, обстоятельно и по порядку. Вот Вы приводите некий текст:

dim-on написал: Все товары с вашим фирменным логотипом (тиснение, проката, штамп, лазером и т. д.). Продукт finishes (например, хромирование) или цвета продукта (например, для более компонентов,-пластиковые ручки) могут быть адаптированы и реализованы "

Вы скромно утаили источник своей цитаты. А зря... Позвольте, товарищ Навигатор, вывести Вас на чистую воду. Вот каталог WGB за 2017 год. ссылка Каталог составлен на двух языках - немецком и английском. Приведённая Вами цитата - на стр.14, а на стр.15 - английский вариант. Вот скан стр.15:

Смотрим на фразу: We can provide all catalogue articles with your proprietary brands and trademarks – on condition of corresponding minimum order quantities. (Мы можем снабдить все артикулы из каталога вашим собственным брендом и торговой маркой - на условиях заказа соответствующего минимального количества.) Итак, WGB обещает снабдить логотипом заказчика любой артикул из этого каталога. Любой! Значит ли это, что таковой артикул будет сделан на собственном производстве WGB? Возьмём, для примера, вот эту замечательную трещотку 372 со стр.84 каталога:

Прекрасный инструмент. Вот только заказан и сделан он там же, где и ровно такая же трещотка от Bovidix, - на Тайване:

Едем дальше. На странице 129 представлены отвёртки 591 и 593, под брендом WGB:

Что-то знакомо выглядят. И сделаны, явно, не в Германии. "Кобальт" Вам продаст такие же:

235-й ключик со стр. 39. Ого, да это новинка!

Для WGB - да. А, например, для обладателей ключей GROSS - нет. Продолжим? Что говорите? Ах, вот оно что:

dim-on написал: Кабо по-немецки?

Ну, KABO, так KABO... Смотрим на стр.33:

Специально для Вас: в каталоге WGB - ключик по патенту KABO. И WGB обещает, что обеспечит наличие на нём... Вашего логотипа. Тот, кто просмотрит весь каталог WGB, найдёт ещё подобные примеры. Так что, за многими артикулами WGB ехать теперь придётся "туда, где открыто" - в Китай и Тайвань. Возможно, что через Индию. ;)

0
dim-on

Местный

Магадан

26.09.2018 в 19:27:55

адаптер для винтовертов Wera 870/4 и отвертка для съема насадок

0
dim-on

Местный

Магадан

27.09.2018 в 13:11:43

Один,

Один написал: Вы скромно утаили источник

• да разве я предполагал что этот каталог так возбудит Вас на такой длинный пост?)) вот могу еще подкинуть на ваш вентилятор)-

меня же больше привлекает так называемый олд-скул

0
Один

Местный

Вологда

27.09.2018 в 23:06:34

dim-on написал: да разве я предполагал...

...что мне удастся найти первоисточник. Нет Вы этого не предполагали. Поэтому, по-быстрому состряпали свою версию. Приписали авторство изготовления обсуждаемого набора:

предприятию Westfälische Gesenkschmiede Breckerfeld (WGB) , приводя в обоснование их услуги по размещению логотипов заказчика на изделиях, представленных в каталоге WGB. После того, как Вам было указано на, мягко скажем, "нестыковки" Вашей версии, Вы задумались и сделали вывод, что можете...

dim-on написал: вот могу еще подкинуть на ваш вентилятор

Что же, если Вы нашли себя в деле "подкидывания на вентилятор", то не буду Вам мешать. :confused: Теперь, собственно, об одном интересном моменте, на который обратил моё внимание один из знатоков и любителей продукции KABO. Патент на ключ, представленный на фото из каталога WGB, может и не принадлежать KABO. Патент США USD631,311S, на конкретно такую форму "скрученного" ключа:

выдан 25.01.2011 на имя изобретателя Te-Chuan Yang из Тайваня. Т.е. патент выдан на персону изобретателя, а не на компанию. А вот наличие/отсутствие связи этого изобретателя с KABO (или с другим производителем с Тайваня) ещё следует проверить. Ценное уточнение; пусть будет в данной Теме.

0
кухонщик

Местный

Москва

28.09.2018 в 16:18:18

0
leagasy

Местный

Казань

28.09.2018 в 16:31:05

кухонщик, где? почем? или привезли? )))

0
доминик

Местный

Москва

28.09.2018 в 17:45:11

кухонщик, Как у неё с точностью? На вид массивная, но с подвижными частями, априори не должна быть 100% точной . Выглядит солидно. :a

0

Имхо.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу