доминик, не хилые струбцины. Но мне кажется на фото как минимум два разных вида.
16.02.2018 в 23:34:08
доминик, не хилые струбцины. Но мне кажется на фото как минимум два разных вида.
16.02.2018 в 23:38:25
Шуюп написал: Но мне кажется на фото как минимум два разных вида.
Больше. 5-6 типов. Немного отвёрточной темы:
Имхо.
17.02.2018 в 00:41:51
Шуюп, 42х20х5 мм размер вставки. Державка прорезиненная, сам напильничек настолько малюсенький, то его использование чисто вспомогательное. Т.е. просто можно кинуть в сумку с инструментом и...там его потерять, при этом функцию свою выполняет.
17.02.2018 в 01:20:35
Шуюп написал:
доминик написал:
Шуюп написал: Но мне кажется на фото как минимум два разных вида.
Больше. 5-6 типов.
доминик, а почему сразу не сказали? Каждый для своего вида работ предназначен. А Вы людей в заблуждение вводите. Как Вам не ай-яй -яй? :nо:
Шуюп, Кто знаком продукцией Бесси , тот знает какие ему нужны. Ну и Бесся в своих каталогах ничо не скрывает. Дальше каждый сам соображалку исходя из опыта рады включает . Как то так. Единственно что, так это забор на фото - густоват :)
Да, ни фига.
17.02.2018 в 01:30:47
sereza написал: Шуюп, 42х20х5 мм размер вставки. Державка прорезиненная, сам напильничек настолько малюсенький, то его использование чисто вспомогательное. Т.е. просто можно кинуть в сумку с инструментом и...там его потерять, при этом функцию свою выполняет.
ам sereza, судя по фото и размерам, вполне рабочий инструмент. Потерять в сумке или дороге - эти варианты предлогаю не рассматривать. Мне показалось что данное решение лично Вам не понраву. Почему?
17.02.2018 в 04:30:15
Иногда надо сверлить 1-2 мм сверлами - пользую такие Эти новые дома валяются, на работе такие же Теплый ламповый звук....тьфу, надпись маде ин германия....дырка есть и шо внутри неизвестно...сломать пока не удалось ;)
17.02.2018 в 07:58:44
sereza написал: Во, напильник от Мирки. Рабочая часть двусторонняя (мелкая-крупная) держится на магните.
sereza,
Первый раз такое вижу. А что этим можно делать?
17.02.2018 в 10:35:37
kuznecss написал: Иногда надо сверлить 1-2 мм сверлами - пользую такие Эти новые дома валяются, на работе такие же Теплый ламповый звук....тьфу, надпись маде ин германия....дырка есть и шо внутри неизвестно...сломать пока не удалось ;)
kuznecss, тоже такой владею, но было бы приятней, что бы рукоять была прозрачной (пусть даже с пузырьками воздуха) и соответствующего цвета. :cool:
17.02.2018 в 11:01:25
Vadim63 написал: (пусть даже с пузырьками воздуха)
Накидывай- накидывай. Вентилятор стал много жрать электроэнергии. :) А вот с таким посохом, как думаешь, возьмут в двенадцать месяцев? Месяц Таджмарт. :) Кота не стал скидывать, подумал, пусть лайки зарабатывает.
Не рискнул сам везти. Думаю, что правильно сделал. Почта бы две булавы сделала из этого посоха. Как в худ. гимнастике, видел, которые они кидают и ловят. :o
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу