AndIV написал :
Это Вас пугает или удивляет?:-)
Простой вопрос - зачем нужен идентичный товар, с идентичной упаковкой, но с артикулом, отличающимся в 1 цифре причем цифре, не несущей смысл самого артикула?
Логично предложить что это номер завода
да мне это во обще как то если честно фиолетово, я держу в руках этот инструмент и работаю им и понимаю, что все то что бывало до этого в моих руках (аля всякий ширпотреб из местных магазов, который действительно сварганен в Китае) реальное гамно по сравнению с той же допустим и сделанной на Тайване Верой.
Ну а если и столько заводов, то логистика будет адовая из одного конца света в другой таскать.....
AndIV, не ну Вы то от нас чего хотите? Что бы перестали у Чада покупать? Ок! Хде тогда? Ткните носом где еще можно по вменяемым ценам и с доставкой в Россию совершить покупку "настоящей" Веры?
skipper84 написал :AndIV, не ну Вы то от нас чего хотите? Что бы перестали у Чада покупать? Ок! Хде тогда? Ткните носом где еще можно по вменяемым ценам и с доставкой в Россию совершить покупку "настоящей" Веры?
От Вас ничего. Это Вы возбудились и полезли в деБри в вопросе, в котором, судя по всему, совсем не ориентировались.
Я же хотел внести ясность (см посты до моего сегодня), а то тайвань да тайвань
AndIV написал :
Интересно на трещетку глянуть, а то толи угол не тот, но мне видится что они разные
ОЕМ....Вера в красном цвете тоже есть(Хилти).
skipper84 написал :
да мне это во обще как то если честно фиолетово, я держу в руках этот инструмент и работаю им и понимаю, что все то что бывало до этого в моих руках (аля всякий ширпотреб из местных магазов, который действительно сварганен в Китае) реальное гамно по сравнению с той же допустим и сделанной на Тайване Верой.
Ну а если и столько заводов, то логистика будет адовая из одного конца света в другой таскать.....
Про качество ВЕры речи не идёт,всё там вполне на уровне,очень даже....
Жаль,что нет инфы от производителя на каких заводах идёт производство того или иного продукта,..просто ради любопытства.
У Вихи,к примеру,всё расписано...на каком заводе и что конкретно производится.По остальным известным производителям тоже можно найти.