14.04.2019 в 21:19:30
Rostefrei написал: У меня сегодня вот так.
Веру свою я папе подарил, а потом что-то заскучал и купил вот сегодня аналог от Вюрта.
Вполне приличная трещоточка. В руке отлично, ничего не люфтит не скрипит. Ощущения китая нету. Качественно вобщем.
Фиксатор головы у Веры удобнее, тут колесико вместо слайдера, но тоже, кстати, удобно.
Механизм складывания рукоятки весь "железный". Хорошая альтернатива Вере, как по мне.
Из плюсов: Большое количество ступеней поворота головы. Возможность сделать рукоять т-образной. Цена в два раза ниже чем за такой же набор Веры.
Минусы: Нельзя поменять насадку в "отверточном" положении головы Если дать приличное усилие, то голова перескакивает с одного положения на другое. Как я понял, существует только в размере 1/4
В целом доволен даже очень)
Rostefrei, Владею таким же набором, головка меняется без проблем в отверточном положении без проблем. Вот переключить направление вращения проблематично. Правда, у меня трещотка немного другая.
14.04.2019 в 21:20:55
Интересно, какой механизм на вашей. У моей механизм, как GEDORE U2, только 2 собачки!
15.04.2019 в 08:29:26
МУЛЬТИК написал: Трещотка в новых наборах Komatsu - Mitoloy вообще какая-то левая. По дизайну как американская, но клейма с указанием производителя нет. Думаю 100 % Китай. :mad: Все хотят сэкономить , хоть 10 копеек,а вперед.
Нет, инструмент японский, просто чехол заказали в китае. Трещотки вообще не было... Может не положили, а может сперли... Если не сложно, скиньте фото новой трещотки.
15.04.2019 в 09:58:02
rumb написал: Владею таким же набором, головка меняется без проблем в отверточном положении без проблем. Вот переключить направление вращения проблематично. Правда, у меня трещотка немного другая.
А это не ваш обзор на ютубе? У меня видимо обновленная в худшую сторону версия - головки в отверточном положении не снять) Механизм не знаю, если честно, не разбирал пока.
15.04.2019 в 11:30:45
Там где я разбираю руками? Да, это я. :)
15.04.2019 в 16:14:25
Rostefrei, Wurth выглядит красиво, а не подскажете, как можно по цене сориентироваться, на всех русскоязычных сайтах работают только с юриками? Есть ли варианты?
15.04.2019 в 17:53:05
rumb, У вас, как по видео видно вся задняя часть головы нажимается, вместе с переключателем направления. На моей только кнопочка в середине. В принципе я не меняю насадки как бешеный, так что не особо мешает, но улучшение, на мой взгляд, так себе)) Причем на сайте у них фотографии и старой и новой в перемешку.
15.04.2019 в 17:54:42
Alpen написал: Rostefrei, Wurth выглядит красиво, а не подскажете, как можно по цене сориентироваться, на всех русскоязычных сайтах работают только с юриками? Есть ли варианты?
Alpen, По мне так вообще приличные инструменты. На сайте не узнать, но можно им звонить, они говорят розничные цены.
15.04.2019 в 18:03:55
Rostefrei, Жалко по телефону не продадут.
15.04.2019 в 18:13:39
Alpen, Ну хорошие магазин, если в городе есть. Часто, конечно удобнее просто к ним зайти, чем ждать неделю по почте. У них хорошие метизы, винты там, хомуты итд. Химия хорошая. А большая часть их инструментов только название Вюрт носит. Сегодня вот нашел там свой набор клещей Grip-on, но черного цвета и с надписью Wurth и дороже на полторы тысячи чем я у Чада взял)) Плюс далеко не все, что есть у них на сайте есть и в магазинах. Некоторые позиции тоже ждать надо
15.04.2019 в 18:32:46
Rostefrei, дык нет у нас магазина, иначе и вопросов не было бы. Спасибо
15.04.2019 в 18:35:25
У меня ks-tool похожая трещетка, фиксатора положения головы нет, ручка металлическая, интересная.
15.04.2019 в 18:51:32
Alpen написал: У меня ks-tool похожая трещетка, фиксатора положения головы нет, ручка металлическая, интересная.
Alpen, а можно фото или артикул?
15.04.2019 в 20:53:42
Alpen, спасибо. А ручка как то фиксируется?
Вот кстати вюртовская трещетка -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу