02.07.2018 в 19:08:41
sergeybarinov написал: Один, шикарная вещь только железо не кусайте и прослужат долго.
sergeybarinov, я тоже так подумал. Оставлю для пластика.
02.07.2018 в 19:14:48
Alex___dr, думал прочту по фото но придётся смотреть завтра а о фактическом диаметре колец никогда не задумывался, но тот который предназначен( от 50 до 80 диаметр вала минус выточка) и они вроде почти снимают но края ручек не дают еще бы 1- 1,5 мм для комфортности а так приходится жестко соблюдать симметричность и всё снимается ( просто снимать кольца мне часто приходится внутри станка на ощупь и очень не помешал бы резерв как на тайваньских , но их купив пришлось уступить сменщику.)что бы не бегать друг к другу.и обидно за тайвань отдал где то по 470 а за немца 1680 в одно время. с китайцем проблема была снята распрямив ручки в тисках.
02.07.2018 в 19:22:38
sergeybarinov написал: а о фактическом диаметре колец никогда не задумывался
Так может проблема не в инструменте, а в том что вы используете то, что имеете. Кольцесьемники имеют номера и предназначены для работы с кольцами определенного размера. Вы используете не тот номер и естественно вам не хватает раскрытия.
02.07.2018 в 19:27:59
Vadim63, но ведь почти хватает, досадно хоть Вы и полностью правы!!! ведь именно поэтому в предыдущем посте я показал что перешел с ключа 30 на 36 , извините но таскать приходится всё в руках а мне ж 54 И ПРОСТИТЕ ВСПОМНИЛ ПОЧЕМУ ПРИМЕНЯЮ ЧАСТО МЕНЬШИЙ НОМЕР: ОТВЕРСТИЯ В КОЛЬЦАХ ПОЧЕМУ ТО ПОДХОДЯТ ТОЛЬКО под предыдущий № да и реакция ответов уже медленнее
02.07.2018 в 19:38:39
sergeybarinov написал: а мне ж 54
По предыдущим вашим постам думал что больше. ;)
02.07.2018 в 19:41:56
Vadim63, похоже что работа меня полностью удовлетворяет ну вы поняли. хотя в свою похвалу могу сказать что один из немногих кто хоть не одно моментно но может найти новое решение и всегда готов пересмотреть своё мнение если это рационально.
02.07.2018 в 20:49:25
Vadim6320:17 Добрый вечер! Если не прекратите кричать заглавными буквами в постах, буду вынужден вас забанить на некоторое время. я один из немногих кто хоть не одно моментно но может найти новое решение и всегда готов пересмотреть своё мнение если это рационально.
sergeybarinov20:36 простите случайное нажатие без умысла буду внимательнее
sergeybarinov20:38 но если это форма сказать что я нежелателен на форуме скажите прямо я не глуп
sergeybarinov20:40 напишите как удалить регистрацию или удалите сами без обид
sergeybarinov20:41 а устраивать санкции это не в мою сторону.
sergeybarinov20:46 удалите мою учетную запись, это требование!
02.07.2018 в 21:02:03
sergeybarinov, Заглавные буквы в постах , это плохой тон на любых форумах . Обычно банят сразу на время, не получив ответа сразу удалите учетку :scare . Так что ....
Касаемо вашего спора , у меня позиция - есть изделие ( с местом производства и каталожным номером ( на что косвенно указывает маде ин ) и косвенные признаки которые можно определить по фото или в живую в сетевых магазинах . Доверия информации на сайте магазина - 0 .Понятие бренд для меня размыто - так как пользуюсь брендом компании предлагают потребителю часто товары низкого качества по высоким ценам .
Сам заказываю с Али и пользуюсь различной солянкой от Китая до брендов , для этого и читаю информацию от потребителей , в том числе и на этом форуме .Большое количество ручного инструмента( 90 %) получено дистанционно , так что сейчас можно получить хоть из Новосибирска отличный инструмент по доступным ценам .
02.07.2018 в 21:30:48
Nemez, я ничего не имею против блокировки по факту нарушения или критичной ошибки. , Заглавные буквы в постах , это плохой тон на любых форумах . Обычно банят сразу на время согласен,согласен,согласен,согласен,согласен,согласен,согласен,согласен,согласен,согласен,согласен, но модератор попытавшийся оболгать и обвинённый в подобной низости, не имеет морального права делать это лично!!! и простите моё мнение такому не место в модераторах мне же достаточно удаления моего аккаунта. позвольте мне пожалуйста не иметь ничего общего с этой площадкой. и по возможности удалите все мои посты.
02.07.2018 в 22:05:01
Запрещение избыточного использования ЗАГЛАВНЫХ БУКВ - это обычное дело для форумов, ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ принято воспринимать как повышение голоса и привлечение внимания. Тут нет ничего личного. Вот скрины правил нескольких форумов (в т.ч. МАСТЕРГРАД):
Повышенные эмоции (или категоричность) одних зачастую вызывает ещё больший ответный всплеск других. Особенно, если отношение участников к обсуждаемой теме неравнодушное. Вы категорично высказали своё мнение и это вызвало ответную эмоциональную реакцию оппонентов. Ведь эта тема - фирмА/не-фирмА/в-какой-стране-сделано/"правильное"/"неправильное" происхождение инструментов - муссируется здесь уже давно и поскольку форумчанам не надоедает это - значит это "больной" вопрос. Категоричность вызвала эмоции, далее пошло по нарастающей.
Мне кажется, нужно просто попытаться всем успокоиться и перелистнуть эту страницу. Не стОит этот вопрос того, чтобы из-за него ссориться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу