30.01.2019 в 14:04:26
dim-on написал: А кто в теме и так нужное для себя почерпнет...
Золотые слова и не только к этой ветке применимы.
30.01.2019 в 14:54:03
Rostefrei написал: Например, кусачки 79 22 должны были быть без фаски на режущий кромках, но фаска на них точно такая же как и на остальных, это немного расстраивает, потому как нужны были именно "безфасочные"
Хм, у меня есть такие, вроде, такой проблемы не видел. Сейчас в отъезде, вспоминаю по памяти. А почему именно бесфасочные так интересуют? "Прецизионная" - заявлено, что шарнир ходит дольше, не разбалтываясь. Смотрел на обновлённые, но прецизионные больше нравятся.
30.01.2019 в 22:31:01
dim-on, А вот которые 3 peaks хорошие? Смотрел на них смотрел, но взял инженер, почему-то)
30.01.2019 в 22:32:26
Serpiph, Да решил вот обзавестись кусачками для "тонких" работ. Ну и пару старым линдстромам подыскивал.
30.01.2019 в 22:53:06
Сегодня волшебный чемоданчик USAG
А внутри у него полированные штуки формата 3/8
Купил этот комплект после того как понял, что циклопом 1/4 не пользуюсь. Когда надо тянуть некрупные болты и гайки, я беру ирвиновскую отвертку с головками, а веру не беру никогда, потомучто головками крупнее 10мм боюсь работать, потому что мне кажется, что я могу сломать трещетку)
Вобщем выбор пал на USAG. Вернее он пал на FACOM, но потом выяснилось, что у обеих фирм ассортимент одинаковый, внешний вид одинаковый, а такой комплект фирмы USAG стоит на 50 евро дешевле точно такого же фирмы FACOM.
Исполнен набор великолепно. Я лучше то и не видел, если честно. Чемоданчик с металлическими защелками. Удлинитель трещетки, образует ручку чемоданчика, когда он закрыт.
Ну и дальше просто фотки. Описывать нечего особо. Еще раз повторю - мне очень нравится.
Ну и небольшое сравнение с верой.
Спасибо за просмотр!
31.01.2019 в 00:35:34
Имхо.
31.01.2019 в 11:23:23
dim-on, Понял)
31.01.2019 в 12:07:31
Факом/Усаг Очень вдохновился качеством трещетки и взял еще несколько позиций. Как я уже писал ассортимент у обеих фирм практически одинаковый. Есть небольшая разница в цене, но не всегда. Инструмент не так чтобы очень распространен и не так чтобы дешев, но на ибее иногда проскакивают позиции с неплохой ценой.
И так пассатижи сначала
Красивые. На первый взгляд сделаны хорошо. Есть мнение, что оригинальный производитель ручного инструмента для факома и усага это фирма Bost. Мне о них ничего не известно. Работают мягко. Кусать кусают, хватать хватают. Люфт на уровне книпекса/гедоре.
Если закрашенный кружочек обозначает рояльную струну, то можно кусать вплоть до 2мм
Вызывает опасение вот такое решение. В плане долговечности. С другой стороны, эту перемычку можно будет просто откусить в случае чего без утраты функциональности)
Рукоятки удобные. Немного широковаты, на мой вкус ( но я вообще любитель обливных ручек на шги). Материал рукояток очень нравится. Приятная резина, не твердая не мягкая, а в самый раз. (То же самое и на трещетке и на отвертках)
В общем приятная вещь
31.01.2019 в 12:12:03
Дальше отвертка с трещеткой
Особо нечего сказать. Сделано неплохо. Рукоятка удобная. Битодержатель магнитный, с фиксатором. В комплекте бонусом киндерсюрприз со сменной "жепкой" с торксами
Рукоятка удобная, крупная
Пусть будет, я считаю)
31.01.2019 в 12:14:52
Ну и довесок - набор шестигранных отверток
Хорошие удобные отвертки. Сделаны качественно - время покажет.
Спасибо за просмотр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу