Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2019 в 19:40:37

rubunduk написал: а четвертый переходник какой?

10мм на 1/4" HEX... То есть под биты.

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

10.03.2019 в 19:50:12

$GLOBUS$ написал: Интересно как он в деле? Может есть кто имеет опыт работы?

• есть такие для бит и головок 1/4 и 3/8. Если нет ничего другого, то пойдет для не силовой работы.

rubunduk написал: и кто это маленькое чудо производит?

• производят тайваньцы. Единственное исключение KTC. Помимо цены отличается от тайваньцев ещё и тем, что для головок 3/8 вставляется в ключ не на 13, а на 14.
0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

10.03.2019 в 19:50:27

$GLOBUS$, Почему о другом? - Если знаешь именно производителя, то у комплектовщиков уже не будешь втариваться. Или ситуация наоборот, можно хапнуть инструмент дешевле чем у производителя, если комплектовщик лошара, не оценил рынок и впух по самое не балуй. Это ведь две стороны одной монеты, - ты оптимизируешь свои затраты на инструмент. Я просто обратил внимания на одну, а Аларм затронул другую. - Как грится, "предупрежден, значит вооружен".

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

10.03.2019 в 19:59:26

Alarm, точно мне такую ссыль и кидали давным давно, - ktc. Еще тогда подумал, какие хитрохвостые эти джапонцы, да так и забыл про эту тему. А в каком смысле не силовое использование?, там же при затяге, если пользуешь комбик, можно же и в рожковую часть эту штуку перекинуть, или она чисто под замкнутые зевы?

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

10.03.2019 в 20:23:12

rubunduk написал: коллега очередной свой ништяк показал. Как он её назвал, - вставка-трансвестит: Он ее взял только одного размера, пока думал, остальные уже в магазине закончились. Больше найти не может, потому что трудно объяснить на пальцах продавцам, чего он от них желает. Может быть кто-нибудь знает, как это по каталожному называется и кто это маленькое чудо производит?

У "Дело Техники" есть в каталоге аналогичные вставки - с одной стороны под шестигранные ключи на 19, 14, 13, а с другой стороны под квадраты 1/2, 3/8 и 1/4 дюйма. Также такие наборы есть и на Алиэкспрессе. Например. Этот набор немного другой, с одной стороны под шестигранные ключи на 19, 14, 14, а с другой стороны под квадраты 1/2, 3/8 и 1/4 дюйма.

$GLOBUS$ написал: Переходник для трещоточных ключей Интересно как он в деле? Может есть кто имеет опыт работы?

Пользуюсь такими переходниками с Алиэкспресса. В паре с трещёточными реверсивными ключами - этакая компактная трещётка получается. Всё-таки у обычной трещётки потолще голова будет, чем у ключа.

0

ИМХО (IMHO)

ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

10.03.2019 в 20:31:49

Alex___dr написал: 10мм на 1/4" HEX... То есть под биты.

Вот такого переходничка у меня нет. Может кто ссылочку приведёт где можно приобрести такой переходничёк не в наборе, а отдельно.

0

ИМХО (IMHO)

доминик
доминик
Эксперт

Москва

10.03.2019 в 20:41:45

rubunduk написал: Видел обсуждение на каком-то форуме, где приводились тайваньские близняшки книпов Но я уже на тот момент как лох затарился "немецкими" кримпами, а их можно было взять значительно дешевле, те же самые, блин. Вот эти вот мои приводились фото и их тайваньский производитель. Помню были крики, что де мол похожи да похожи, но качество хужее.

Для RJ45 всё верно, их делают на Тайвани. Могу фирму попытаться вспомнить, если надо. А вот по поводу всего остального, думаю, что Вы напрасно так категоричны. Вот : http://www.mastergrad.com/forums/t264750-koncerny-proizvoditeley-i-mesta-ih-proizvodstva/?p=6293992#post6293992 БОльшая часть обжимников- Германия. Но и Япония попадается. Вот, например: https://knipex-shop.ru/product/kleshi-dlja-opressovki-knipex-97-32-225/

0

Имхо.

rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

10.03.2019 в 21:31:11

доминик, Вот такой как у меня кримпер, который не утипишный, он был на фото, только разумеется, так вместо надписи книпекса, артикула и гордой надписи, что де мол зроблено в Германии, какие то ихние иероглифические завитушки. И рукоятки другого цвета. А все остальное, один в один и по качеству нифига не пластилин типа иека, не к ночи упомянутого. И просекатели для металлопрофиля гкл, одноручные и двуручные, тоже нифига не книпекс, французы их делают. Короче моя картина мира пострадала. Раньше я думал, что у книпов только чемоданы и отвертки не ихние были. А оказывается - эвона что. А и еще и стриперы тоже есть не ихние. Ну вот как жить, как даже тем же немцам верить, пятками в грудь себя бьют, а на деле, то инструмент чужой отоемили, то завиральные картинки по возможностям своих продуктов постят в каталогах.

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

10.03.2019 в 21:39:27

rubunduk, про рожковую часть я как-то и не подумал. Надо будет посмотреть - держится ли он там. Что касается обычного накидного - держится. Эти переходники обладают одним неприятным свойством - выскакивают если надавить на ключ. Точнее это ключ с них соскакивает в сторону головки. А так в общем идея не плохая, но просто трещотки удобнее чтоли как-то и возни с ними меньше. ADM05, молодцы китайцы! Главное чтобы металл на их переходниках был не нормальным.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2019 в 21:41:02

Alarm написал: Точнее это ключ с них соскакивает в сторону головки.

А если придерживать, то можно головку уронить нажав на кнопку сброса...

0
KMR
KMR
Местный

Львов

10.03.2019 в 21:51:20

rubunduk написал: доминик, Вот такой как у меня кримпер, который не утипишный, он был на фото, только разумеется, так вместо надписи книпекса, артикула и гордой надписи, что де мол зроблено в Германии, какие то ихние иероглифические завитушки. И рукоятки другого цвета. А все остальное, один в один и по качеству нифига не пластилин типа иека, не к ночи упомянутого. И просекатели для металлопрофиля гкл, одноручные и двуручные, тоже нифига не книпекс, французы их делают. Короче моя картина мира пострадала. Раньше я думал, что у книпов только чемоданы и отвертки не ихние были. А оказывается - эвона что. А и еще и стриперы тоже есть не ихние. Ну вот как жить, как даже тем же немцам верить, пятками в грудь себя бьют, а на деле, то инструмент чужой отоемили, то завиральные картинки по возможностям своих продуктов постят в каталогах.

rubunduk, вот еще удар по картине мира: Зелено-черные ножницы и Красно-синие ножницы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу