Barnauletz написал : чтобы легко укладывались горизонтально в карман робы.
Почему именно горизонтально ,когда на современных карманах вертикальные отсеки .
15.01.2015 в 22:52:32
Barnauletz написал : чтобы легко укладывались горизонтально в карман робы.
Почему именно горизонтально ,когда на современных карманах вертикальные отсеки .
15.01.2015 в 23:22:20
Ну так не интересно, все накупили "народного книпекса" 0202180:)
15.01.2015 в 23:50:05
dokar! Это был не полукомбинезон. Роба, если мне не изменяет память, у нас была такая - куртка-спецовка с двумя накладными квадратными (прямоугольными?) карманами по бокам и одним накладным, разделённом на две части на левой стороне груди и штаны (с одним ? - не помню ужЕ, нет скорее с двумя накладными карманами. В куртке, в грудном кармане в маленький узкий отсек помещалась индикаторная отвёртка с металлическим пружинным фиксатором, в отсек побольше - шлицевая отвёртка с надетым на жало кембриком и талоны на молоко и на обед ;), а в правом боковом - пассатижи, которые иногда вынимались, ибо оттягивали карман. Это то, что всегда - остальной инструмент и ЗИПы - по случаю. РК кусала, но саморезы (которых не было тогда) я ими не кусал, да и шурупы-гвозди тоже не кусал. В основном - медные жилы. Да и сравнить-то мне не с чем было. Так-скать, пирожными не баловались, в основном на чёрном хлебушке. ;) Это сейчас, книпексы-шнипексы всякие, а тогда помню только неказистые советские, по сравнению с которыми эти выглядели изящнее и эргономичнее.
15.01.2015 в 23:52:39
Kall=хоз=Nic написал : Ну так не интересно, все накупили "народного книпекса" 0202180
Kall=хоз=Nic! Ага, как гриццо - "в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения"(с) :D
16.01.2015 в 06:46:27
Barnauletz написал : Предположу, что о подобных ув. anri говорит.
Близнец ! кстати , спасибо за помощь.. а то я как то не смог поймать , сфоткать !
16.01.2015 в 07:31:22
О, знакомые пассатижи. Такой китай есть у меня. Марка помнится "летящая стрела" (если правильно перевел - "Flying Arrow").Только у них нет прорезей на шарнире, чтоб кусать. Точно они - вон стрелка в кружке...
16.01.2015 в 11:36:05
Barnauletz написал : Предположу, что о подобных ув. anri говорит. Те, которые с синей изолентой на ручках - были мне выданы году так в 1986 и ручки были укорочены на точиле по примеру старших товарищей, для того, чтобы легко укладывались горизонтально в карман робы.
Удивительно, но такие у меня тоже есть, добыты в конце 90х. Не думал что они китайские. Обливка ручек удобная, не слазит. Крепкие, в шарнире люфта не было за всё время работы.
ЗЫ. Посмотрел их каталог, такие плоскаши до сих пор делают
16.01.2015 в 12:06:18
Классика значит, не стыдно рядом с книпексом положить;)
16.01.2015 в 16:34:39
16.01.2015 в 17:29:05
Моя восьмерка;)
Спецом похожие подобрал...
16.01.2015 в 19:16:53
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу