09.04.2015 в 01:12:31
Sever-1 написал : Бегом берите за такую цену !!!
Ну тогда и вы ;) Их вроде испанцы теперь куют?
09.04.2015 в 05:58:21
Sever-1 написал : Бегом берите за такую цену !!!
Таки да!!!
В "220 вольт" цены на разводные ключи Bahco практически прошлогодние. "Озон" больше чем в два раза дороже торгует!
Чудны дела твои, господи...
Если кто не знает ещё: 90я серия Bahco - это лучшее, что есть. Это даже не "мерседес" среди автомобилей. Недостижимый идеал для всех остальных.
09.04.2015 в 09:44:34
статью читаем самостоятельно - кому как нравится, в подлиннике или переводе гугла
///////////////
09.04.2015 в 11:42:33
olki Вам что, жалко в двух словах сказать чем она Вас привлекла? А то, может, мне тот посыл до лампочки? Нахрена же гуголь мучить?
P.S. Чото вспомнилось... Как раз недавно где-то про этот гугл промелькнуло... Оказывается, это тот самый мифический гугол, т. е. десятка в сотой степени, которая записывается как единица со ста нулями. И всё это как-то связано с непомерными амбициями подростков-основателей. Что характерно, ибо число это не имеет никакого физического и даже математического смысла, ни к чему в природе и даже воспалённом воображении математиков его привязать нельзя. Хотя есть числа и побольше, которые можно.
09.04.2015 в 12:22:44
Брейгель написал : Недостижимый идеал для всех остальных
У Хейко есть "аналогичной" конструкции
09.04.2015 в 14:09:08
Брейгель написал : жалко в двух словах сказать чем она Вас привлекла
не жалко но как то мне высказали здесь на форуме - читать будем сами тем более что комп автоматически переводит на русский
и смысл понятен - чему отдать предпочтение есть мнение форумчан, а это как бы сторонее мнение
Брейгель написал : мне тот посыл до лампочки
ну тогда и не реагируйте на посты подобного рода может не может - еннто ужо от Вас зависит...
///////////////
15.04.2015 в 21:50:09
очередная бандеролька с tbs-aachen, себе и кое-что друзьям
У кого твинфорс, мужики? У всех у кого такие есть, с новья был чуть тугой ход? Нормально ли это? Масленка порадовала, латунный клапан насоса достает при наклоне во все углы резервуара, интересмное решение. Набор с бит-трещоткой от FACOM в коллекцию, сравнил размеры с собратьями от Wera и Topeak, у факомовской голова чуть крупнее веры и заметно крупнее топика, но вполне компактная, да и при том рукоятка длиннее, чем у двух других товарищей. Реверсивный вороток No.3 от гедоры (м13-м20) оказался просто-таки гигантским, весит больше кило :eek: Чтобы было понятнее представить его размер - диаметр зажимного колпака сравним с патроном 14 вольтового шуруповерта. Кому что интересно, спрашивайте - сфотографирую подробнее, раскажу, итд.
15.04.2015 в 22:23:32
Шикарно, я вот тоже накупил всего супер пупер, а ремонт делаю зубром и матриксом, книпекс и др. красивое жалко портить, так и лежит- передам, если не продам по наследству.
15.04.2015 в 22:35:12
А по мне так не получишь полного кайфа от хорошего инструмента, пока не начнешь им работать. Да и что значит "портить"?)) Любой инструмент изнашивается, хороший инструмент - в разы медленнее. А чтобы он радовал глаз, его после работы надо не лениться почистить и смазать, чтобы в следующий раз было приятно и посмотреть, и в руки взять. Кстати, на заметку форумчанам, если вдруг кто не знал - рукоятки книпексов отлично очищаются ветошью смоченной в обыкновенном машинном масле, гораздо лучше всякого бензина и прочих керосинов. Правда, соляркой еще не испытывал, надо будет попробовать. После чистки маслом рукоятки не блекнут, а грязь отлично счищается.
15.04.2015 в 23:36:49
svchost, красотища! :) Ножницы на какие материалы рассчитаны?
16.04.2015 в 00:49:47
svchost, как Факом по качеству? Стоит своих денег, или как Вера - трещотка ок, а биты кое-как?
16.04.2015 в 06:30:51
GrBear написал : svchost, красотища! :) Ножницы на какие материалы рассчитаны?
Универсальные ножницы, бумага, резина,картон,тонкий пластик и возможно тонкая жесть, как-то так.
16.04.2015 в 06:38:36
fedorM написал : svchost, как Факом по качеству? Стоит своих денег, или как Вера - трещотка ок, а биты кое-как?
Футляр, трещотка (60 зубов) , удлинитель качество на вскидку - отличное, Биты еще не испытал, но чисто визуально - геометрия отличная (всегда смотрю на отверстия в дырявых торксах, если такие имеются в наборе). Из всего, что было в посылке, не очень понравился только один из воротков, средний по размеру (на фото), который m5-m12 ks-tools, а именно то, что цилиндрическая гильза корпуса весьма заметно так смещается (болтается, не знаю как это назвать) если ее шевелить, относительно остальной конструкции. Понятно, что эта деталь сьемная, для возможности разобрать инструмент, однако сравнивая с утерянным воротком такого же типоразмера от Exact - на том вообще ничего не болталось, качество подгонки было идеальным, в отличие от этого экземпляра.
16.04.2015 в 06:46:53
И кстати, еще одно замечание, по набору экстракторов. Экстракторы от гедоры, на картинке на сайте коробочка синяя с логотипом гедора, как и везде в интернете. На деле коробочка черная, без всяких логотипов, упакована была в картонную коробочку, дизайн которой вообще не говорит о том, что это фирменные экстракторы гедоры, скорее похоже на каку-то нонеймовую контору, которая производит эти экстракторы для разных оемщиков (хотя маде ин жормани на коробочке присутствует). Хотя таки на экстракторах самих есть гравировка "gedore" , а на коробочке поверх наклеена наклейка, которая нам активно пытается намекнуть, что это всеж гедора, а не непойми что =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу