15.05.2019 в 14:06:59
Приехали обновочки от штальвилле
Плоскогубцы ничего такие. Дизайн правда странноват: будто наспех прифотошопили голову от одних плоскогубцев к ручкам других)
На тонкогубцах насечка диагональная. На одной губке в одну сторону, на другой в обратную.
И для сравнения
В целом ничего, но наверное надо уже книпекс взять и успокоится)
Про ключ нечего особо сказать - уже все сказано было. Мне больше чем книпекс нравится, хотя по ттх проигрывает
15.05.2019 в 16:26:17
SB3 написал: Furniture 911
SB3,
Мне лично - попался кривой угольник , поэтому я его и вернул
Отвертки Wera - мне точно не нужны, у LUX-TOOLS из ОБИ качество идентичное , а то и лучше
За цену Wera - лучше взять FELO или WIHA
На вашем фото уровень STABILA 25 см - и два магнита ему вполне достаточно, или вам нужно , чтобы уровень как пылесос собирал всю металлическую стружку
Сборка мебели - г. Москва
15.05.2019 в 16:36:22
Furniture 911, не буду даже комментировать. Просто рекомендую ко мне тут не обращаться, т.к. мне с вами всё ясно и поменьше писать ерунды. ПыСы. Фотки Веры и Стабилы к вам никак не относились).
15.05.2019 в 16:42:26
ADM05, И у Stabila и у Milwaukee разные "линейки" уровней - и дорогие и бюджетные Дело в другом , в том как позиционируется производителями крепление колбы в профиле
15.05.2019 в 16:50:54
SB3, Вообще то я к вам не обращался , а только отвечал на ваши комментарии МОИХ постов Спорить с вами или с кем то другим желания нет абсолютно , у каждого своё мнение И я своё никому не навязываю, а насчёт "поменьше писать ерунды" - так это только ваше субъективное мнение
15.05.2019 в 18:39:00
Alex___dr написал:
Alpen написал: Достойность Капро, для меня, тоже стала вопросом, после покупки их угольника, у которого шкала линейки не от нуля начинается,
В смысле не от края?
Alex___dr, там конструкционно стальная линейка вплавлена в пластиковый упор, но чета они не до конца эту линейку вплавили и она немного не дошла, т.е. и по внешнему и по внутреннему углу линейка своим нулем от угла отступает с пол миллиметра.
15.05.2019 в 18:43:55
Alpen написал: Alex___dr, там конструкционно стальная линейка вплавлена в пластиковый упор, но чета они не до конца эту линейку вплавили и она немного не дошла, т.е. и по внешнему и по внутреннему углу линейка своим нулем от угла отступает с пол миллиметра.
Для стальной это явно не правильно. Это у пластиковых и алюминиевых линеек ноль на расстоянии от края встречается часто...
15.05.2019 в 18:45:55
Alex___dr, в смысле, это нормально?
15.05.2019 в 18:47:19
Alpen написал: Alex___dr, в смысле, это нормально?
Если линейка стальная, отсчет должен начинаться с торца.
15.05.2019 в 19:18:10
Alex___dr, у линейки все нормально, не нормально получается в сборе с упором
15.05.2019 в 19:58:13
SB3, у меня уровень 600 мм генезис. если тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу