DMURZV написал :
Тоже так думаю.Андрюх,сведи рукояти у большого и померь.
Я и так знаю ,что там 125.Не зря же производитель это указывает.
Я к тому.что в реальности,можно чуть больше схватить,и сделать это достаточно крепко.
DMURZV написал :
Не катит.:-D Большой рылом не вышел.Видать мало гаек трескал в детстве,вот и не дорос.
Ну я же не виноват,что производитель не предусмотрел этого.:)4 см не хватает,чтобы полностью в пасть влез.Но поверь,85-это тоже много.:)В реальной жизни,такие гайки не часто встретишь,и тем более будешь крутить.
Микро и макро кобольты наверное нет смысла фоткать.200 супротив 910,не тот контраст.
Для тех, кто устанавливает твердотопливные котлы, так и есть:yu Полтора два дюйма, американки или сгоны, обычная практика. Всё от профиля работ зависит, и четырёхсотая+трёхсотая кобра нам в помощь :) На 86 03 400 никак не разорюсь:o
очень достойное наполнение. Ящик должно быть прямо распирает от гордости за содержимое!)
Интересно, а крышка не отвалится?
DMURZV написал :
нужен ли он,если и так обходитесь?
принцип разумной достаточности варьируется от минимально необходимого до предельно допустимого.) С этой точки зрения в наборе все в порядке. Тем более, со временем появляется элемент творческой эстетики, что даже расширяет изначально заданные рамки.:)
DMURZV написал :
Вопрос,а нужен ли он,если и так обходитесь?
У меня,к примеру,он один раз в работе был,и то из-за рычага только.И потому что надо было разобрать,а потом собрать выкинув лопнувшее,т.е. постараться разобрать не разрушив.А так бы шведиком обошёлся.
Может и так шведиком обошёлся,но под рукой только этот был.
DMURZV,p.s.как обычно,литий подвёл меня сегодня.:)