dim-on написал: чехлы которых такой же фактуры как на фото у 125-х.
И всё- таки , они такие разные. :) А вот, кстати как 250ые эволюционировали у Книпекса:
Последние три фото- это для одного "просившего" в другой теме.
15.08.2019 в 13:05:23
dim-on написал: чехлы которых такой же фактуры как на фото у 125-х.
И всё- таки , они такие разные. :) А вот, кстати как 250ые эволюционировали у Книпекса:
Последние три фото- это для одного "просившего" в другой теме.
Имхо.
15.08.2019 в 13:05:46
Принес курьер посылочку. А в посылке ножницы
Ножниц много не бывает)
15.08.2019 в 13:11:24
rubunduk написал: У пикардовских кувалдочек вполне себе деформируется боёк,
а по чему наносятся удары?Твердость бойка не беспредельна, если бить по торцу сверла или чему подобному, можно и повредить.
rubunduk написал: Кстати тоже самое и с зубилами, - периодически приходится срезать кучеряво расплющивающиеся от ударов торцы. Хотя у меня чисто немецкие рейнстеги,
У меня тоже зубила - керны и прочее Реннштайги и Хаберо. У них так сделано специально - чтобы затыльник сплющивался не скалываясь. А острие закалено сильнее.
15.08.2019 в 13:26:09
У меня была необходимость законопатить баню. дочь плела косички из пакли, а младший сын забивал их вот этим Пикардом:
Колотил он по Пикарду молотком с фиберглассовой рукояткой Матрикс. Кстати, не такой уж и фиговый молоток. Сфоткать его не могу сейчас, т. к. он на даче, да и я его обточил. Но "блямба" на бойке у Матрикса, примерно на 8-12 см вниз поплыла в итоге . И к чести китайского производителя- он не скалывался.
Пикард я тоже шлифанул, но крупные выбоины убирать нет смысла.
Имхо.
15.08.2019 в 14:09:37
доминик, А нет ли на форуме более ранних фото?) И я BV просил cсылки дать на фото.
15.08.2019 в 19:33:17
Лок, Чугун, камень, арматура, боёк фубара, зубила. Еще крепеж, - анкера в основном. SB3, В каске я работаю в подвалах и на чердаках, на бытовых объектах, только если отдельная инженерная комнатка, в которой легко башкой надеться на какую-нибудь трубу, или рамку, да и там лучше в бандане работать. А полнолицевой щиток долго не живет, - наступил, хрясь - и нету щитка, да и запотевает он неслабо, вообще духота, это отдельная проблема, воду приходиться литрами пить. Да и резать трубы, я за исключением чугуна, режу, либо саблей, либо ленточной пилой, либо роликовым труборезом, а там в глаз ничего не прилетает) Вот когда бороздоделом работаешь, - штробы режешь, то там либо полнолицевая маска, либо полумаска с очками.
16.08.2019 в 05:26:17
rubunduk написал: несмотря на очки, уже практически испарившийся кусочек, по зловредному стечению обстоятельств попал в глаз и обжег сетчатку, теперь с тетрациклиновой мазью не расстаюсь. Как он умудрился попасть в пространство между полумаской и очками, это же один шанс на миллион.
Вот в этом и плюс полнолицевых масок, что ничего между полумаской и очками не попадает.
ИМХО (IMHO)
16.08.2019 в 13:11:01
Небольшое сравнение
16.08.2019 в 13:27:23
Rostefrei, если всё будет ок, вечером выложу, как выглядят реальные ножницы :) , на фото выше просто ножницы для стрижки усов у котиков))). Подкалываю, без обид, плииз).
16.08.2019 в 17:43:19
Оторвал ручки. Резина довольно толстая, кстати. Такое ощущение, что они были немного подклеены, но пара тройка мощных вращательных движений и ручки слезли. С 250мм стащить не получается. Даже ногтем поддеть не могу. Видимо провели работу над ошибками.
Представляю как круто было бы иметь на ручках фигурную штамповку, как на старых бельцерах)
16.08.2019 в 19:02:05
Rostefrei, Голые рукоятки все равно какие-то не такие. Я пробовал, - перестаю чувствовать уровень затяга.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу