Я перетягивал недавно угловой диван для кухни + 2 табуретки, тканью. Скажу я вам, занятие не из легких :help
Скобы выковыривал ножом, вытаскивал плоскогубцами. А вот поролон (2мм) я пристреливал скобами (о чем в дальнейшем пожалел), так делать не советую. Когда прибиваешь, поролон становится волнообразным и натягивать саму ткань, дабы убрать волны, приходится очень тяжело. Степлер брал обычный - "зубр" с регулировкой по глубине пристрела. И последний нюанс, это скобы взял 12мм и если захочешь переделать какой то участок, их тяжело вытащить. Скоб ушло 1200
По цене получилось ткань +поролон 1700+400степлер+67 скобы почти 2200руб. Зато эстетический вид делает своё дело. Вечером выложу фото.
да, я то-же не против, просто текст написан, как-будто это сделано дома, и первый раз.
а фотографии, кстати профессиональные, говорят, что это была специально организованная сессия на производстве.
где-то есть подвох.
Я что-то не понял, на такой стандартный по габаритам диван ушло 26 метров ткани?
Не 26 метров, а 16 метров обивочной ткани плюс 10 метров технической. Техническая ткань используется для обивки невидных частей мебели и обычно в качестве неё берётся что-то дешёвое (спанбонд, бязь и т.п.) А 16 метров для подобного дивана это ещё минимум, потому что не требовалось подгона и совмещения рисунка.