olki
olki
Резидент

Москва

16.09.2015 в 19:19:52

{{post:5357328,Олег, ждем-с...}} //// Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать ЭВОЛЮЦИЯ - период с 2003 по 2015г.г. ///// кому интересно выкладывать начал но пока ещё не всё выложено материала много, когда здесь перевыложу - пока непонятно

0

///////////////
мои ВИДЕО

Барута
Барута
Резидент

Анапа

17.09.2015 в 06:23:16

olki написал : сбрось на телефон СМС-кой

Только увидел :confused: А я телефон твой где-то засунул - найти не можу :o

0
olki
olki
Резидент

Москва

18.09.2015 в 07:28:19

Барута написал :

olki написал : сбрось на телефон СМС-кой

Только увидел :confused: А я телефон твой где-то засунул - найти не можу :o

Вчера звонил тебе Телефон выключен был SMS-ка не прошла А айфон с Сафари с новой диалоговой личкой не дружит...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 12:55:38

olki написал : {{post:5357328,Олег, ждем-с...

//// Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать ЭВОЛЮЦИЯ - период с 2003 по 2015г.г.}} //// подзатянулось у меня с материалом про IXO итогово всё пока не собрал но будем выкладывать...., то что уже есть //// Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать вступление //// в связи с тем, что в закромах заплутали два поколения IXO IV и V а третий IXO IV от Swarowski, как приз за конкурс "Прокачай свой IXO", вообще в дороге заблудился захотелось собрать в одном месте, как можно больше информации об IXO от момента создания до поколения "V" интересно же... ///// начнём с лирического отступления

Отвёрток много на земле от разных брендов Но лишь одна из них - почти легенда IXO пришёл в наш мир.., и навсегда остался Апгрейды смело проходил, летать учился Помощник в доме навсегда, насадок много И все умения его, нам как всегда помогут
Мы начинаем наш рассказ с годов далёких И пожелаем мы IXO, достичь вершин высоких //// и действительно - совершенно немного порывшись в интерненте - обнаружил, что хотя соперников у IXO немало, но по популярности, думаю, что IXO равных нет ни одна аккумуляторная отвёртка не проходила столько апгрейдов и ни у одной. как у IXO, нет столько насадок - как штатных так и самодельных /////////////////////

• в обзоре использованы различные материалы:
  • как собственные, так и из интернета
  • из статей и обзоров других,
  • интересная реклама
  • и прочее... ///// кому не интересна историческая часть, перепрыгнет сразу в конец - на обзор - IXO V поэтому по мере выкладки - посты будут немного корректироваться, добавляться ссылки/переходы /////// на фото соперники и краткая эволюция и история IXO а далее развернём эволюцию/историю поподробнее надеюсь это будет интересно

продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 14:20:46

продолжение - 01 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать

2003 год не далеко. ни близко - а уже история в этот год родился IXO - princeps самый компактный в мире аккумуляторный шуруповерт с литий-ионной технологией аккумуляторов //// но что всегда отличало IXO, от апгрейда к апгрейду

• верность к габаритным размерам, весу и зарядному устройству-ложементу //// IXO - princeps - он-же IXO - I особого разнообразия, в комплектациях, не было в тот момент //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 14:29:39

продолжение - 02 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// для разных рынков он выглядел немного по разному но только по цветовой гамме для рынка Восточной Азии - IXO Blue для рынка Северной Америки - Skil IXO //// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 14:44:41

продолжение - 03 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// 2004 год
первый апгрейд IXO - IIвторого поколения.

• новая эргономичная форма
  • подсветка PowerLight
  • индикатор заряда аккумулятора
    //// вариантов комплектации несколько больше //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 15:14:02

продолжение - 04 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// для рынка Восточной Азии - IXO Blue-II для рынка Северной Америки - Skil IXO-II //// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 15:17:38

//// 2005 год
два оригинальных ролика на ТВ Робинзон
и
самые большие в Европе после лондонского «Биг Бена» башенные часы в Виттенберге получили оригинальную помощь при переходе с летнего на зимнее время. Постановочное видео показало, как можно перевести огромные часы с помощью шуруповерта IXO.

на ютубе не нашёл но по ссылке - можно посмотреть //// продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 16:44:36

продолжение - 06 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// 2007 год второй апгрейд IXO не стоит на месте - IXO III Он становится еще мощнее и теперь комплектуется динамометрической, угловой и эксцентриковой насадками

продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

23.09.2015 в 17:08:01

продолжение - 07 Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать //// ничего не нашёл о насадке штопор для IXO III Green //// для рынка Восточной Азии - IXO Blue-III, появился штопор (2 и 3я фотографии - качество плоховатое, к сожалению больше ничего не нарыл) для рынка Северной Америки - Skil IXO-III
у Skil IXO-III появились:

• розовый окрас
    //// уже достаточно много разных комплектаций //// продолжение следует
0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу