nikwood87 написал: Потрошка Bosch PMF 350 CES кому интересно
nikwood87, хорошее видео, спасибо. :)
12.10.2016 в 20:59:51
nikwood87 написал: Потрошка Bosch PMF 350 CES кому интересно
nikwood87, хорошее видео, спасибо. :)
13.10.2016 в 22:23:14
Спасибо не мне, а Александру, который делится таким видео
13.10.2016 в 22:30:41
nikwood87 написал: Спасибо не мне, а Александру, который делится таким видео
Вот это прально.
Feelgood!
14.10.2016 в 10:46:46
ADM05 написал:
alzp написал: В конторе стоял на столе, кроме баловства на нем ничего не делали. при переезде предложили забрать -отказался, просто мне он не нужен.
Так забрали бы и передали olki.
ADM05, ну так купите и передайте что мешает Вам ? Меня такие советы убивают . Что еще я должен был купить и кому подарить ? Такие молодцы чужими деньгами распоряжаться ....
14.10.2016 в 12:54:14
alzp написал: 3Д принтер стоит 15 000р . не очень понимаю в чем проблема, на фоне ваших других приобретений
но Вы-же попытались
alzp написал: ... чужими деньгами распоряжаться ....
Вам той-же монетой и ответили
а на счёт офисной халявы... когда что-то где-то просто отдают..., или ценник чисто символический я взял за практику оповещать всех знакомых, мало-ли кому может пригодится потому что под списание идут частенько вполне добротные вещи/техника, и прочее много чего получилось пристроить...
///////////////
14.10.2016 в 12:59:17
olki написал: я взял за практику
Вы много чего взяли "за практику" :)
Feelgood!
14.10.2016 в 13:08:19
Ves написал: много чего взяли "за практику
Абдула так же знает что ...(С) ;)
Да, ни фига.
14.10.2016 в 13:14:18
olki написал:
alzp написал: 3Д принтер стоит 15 000р . не очень понимаю в чем проблема, на фоне ваших других приобретений
но Вы-же попытались
alzp написал: ... чужими деньгами распоряжаться ....
Вам той-же монетой и ответили
а на счёт офисной халявы... когда что-то где-то просто отдают..., или ценник чисто символический я взял за практику оповещать всех знакомых, мало-ли кому может пригодится потому что под списание идут частенько вполне добротные вещи/техника, и прочее много чего получилось пристроить...
olki, не надо перекладывать с одной головы на другую. за принтер в офисе попросили 20тр (новым покупали за 1000+ долл), я вам накидал ссылок по 15т.р это еще дешевле 20ти. вы позвонили ? нет. тогда в чем претензия ?
все вокруг виноваты, я вот тоже. Простите что не оплатил хотелки взрослого мужчины.....
14.10.2016 в 14:06:07
alzp написал: за принтер в офисе попросили 20тр
надо корректно было написать в более раннем сообщении -
alzp написал: при переезде предложили забрать
это сразу подразумевает - отдавали просто так
alzp написал: я вам накидал ссылок
а зачем??? я и сам в состоянии по нужной мне покупке порыться в инете
alzp написал: на принтер за неделю собрать смогли бы
как прёт
olki написал: Я 3D-принтер покупать не планировал и не планирую по целому комплексу причин
зрение у Вас странно избирательное
alzp написал: откровенного шлака
своё мнение оставьте при себе оно чисто Ваше, личное, мне оно не интересно любой, то что есть у Вас, может со своей колокольни посчитать таким же
alzp написал: откровенным шлаком
когда то, что Вы пытаетесь критиковать, появится в Ваших руках - тогда и делайте умозаключения каждый покупает/коллекционирует то, что ему нравится в любом случае информация полезная, даже для Вас - посмотрели на фото, и не купили
Вы хоть одну тему на форуме открыли, и поддерживаете её годами... критиканством заниматься тут много мастеров...
Успехов Вам в приобретении не шлака и нелёгком труде неокритиканстве
///////////////
14.10.2016 в 15:02:33
Ещё раз убеждаюсь, что сколько olki не расти, всё равно вырастет редиска.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу