14.10.2016 в 15:11:05
olki написал:
alzp написал: за принтер в офисе попросили 20тр
надо корректно было написать в более раннем сообщении -
alzp написал: при переезде предложили забрать
это сразу подразумевает - отдавали просто так
alzp написал: я вам накидал ссылок
а зачем??? я и сам в состоянии по нужной мне покупке порыться в инете
alzp написал: на принтер за неделю собрать смогли бы
как прёт
- зависть - посчитать деньги в чужом кармане и
- желание пообвинять и ярлыков понавешать я уже писал, что
olki написал: Я 3D-принтер покупать не планировал и не планирую по целому комплексу причин
зрение у Вас странно избирательное
alzp написал: откровенного шлака
своё мнение оставьте при себе оно чисто Ваше, личное, мне оно не интересно любой, то что есть у Вас, может со своей колокольни посчитать таким же
alzp написал: откровенным шлаком
когда то, что Вы пытаетесь критиковать, появится в Ваших руках - тогда и делайте умозаключения каждый покупает/коллекционирует то, что ему нравится в любом случае информация полезная, даже для Вас - посмотрели на фото, и не купили
Вы хоть одну тему на форуме открыли, и поддерживаете её годами... критиканством заниматься тут много мастеров...
Успехов Вам в приобретении не шлака и нелёгком труде неокритиканстве
olki, если решили цитировать меня, то не вырывайте мои слова из контекста. имейте совесть. а то ведь я могу и спросить откуда дровишки
14.10.2016 в 15:25:32
Уже было? :a
Женщинам предложили гламурный шуруповерт
Немецкая компания Bosch, производящая электротехнику и электронику, выпустила шуруповерт для женщин. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает Luxurylaunches. Инструмент отличается от других моделей фирмы не техническими характеристиками, а внешним видом. Он украшен кристаллами Swarovski.
Тираж ограничен двумя тысячами экземпляров, цена одного шуруповерта — 367 долларов.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
14.10.2016 в 16:03:57
Приветствую!
Feelgood!
14.10.2016 в 16:04:35
alzp,
alzp написал: не вырывайте мои слова из контекста
у Вас с логикой плоховато посмотрите свои посты последовательно
alzp написал: я могу и спросить откуда дровишки
спросить то Вы можете... путный вопрос-то получится???, Вам так интересен ответ про дровишки...??? пожалуйста На дворе трава, на траве дрова, Раз дрова, два дрова, три дрова, Дрова вдоль двора, дрова вширь двора, Не вместит двор дров, Надо дрова выдворить со двора обратно!
///////////////
14.10.2016 в 16:14:11
olki написал: спросить то Вы можете... путный вопрос-то получится???,
Вы молодец.(называю вас всякими словами) Кто за спиной,что вы так плюётесь словами? Сколько лет Данилке?
Feelgood!
15.10.2016 в 04:37:55
alzp написал: В конторе стоял на столе, кроме баловства на нем ничего не делали. при переезде предложили забрать - отказался, просто мне он не нужен
alzp написал: ну так купите и передайте что мешает Вам ? Меня такие советы убивают . Что еще я должен был купить и кому подарить ? Такие молодцы чужими деньгами распоряжаться ....
И где, в вашей первой цитате, слова, что вам предложили купить принтер? Предложили забрать, т.е. предложили бесплатно. Правильно? Если правильно, то это вы передёргиваете. Если же вы допускаете такое передёргивание. Тогда и я могу написать, что бесплатно доставшуюся вещь, да ещё ненужную вам, жопитесь подарить.
ИМХО (IMHO)
26.10.2016 в 02:47:58
"А вот была история ..." (Радио Звезда ®)
Действующее лицо - Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Bosch PSR 1440 Li-2 Nano -
Достоинства: Li-Ion аккумуляторы, автолок, электронная муфта, высокая мощность, небольшой размер, хорошая эргономика, удобная подсветка, небольшой вес, индикатор разряда ...
А вот мой (шуруповёрт made in Hungary, аккумуляторы made in Poland) -
Купил. Крутил, сверлил. Особо не напрягал. С новья при работе мотор при работе попахивал какой-то кислятиной. В аккурат после окончания гарантийного срока (2 года) мотор пустил дым. Купил самый дешёвый "аналог" - мотор 14,4V неизвестного (ну, нам-то известного!) происхождения. Пересадил с вала на вал родную шестерню (13 зубьев), собрал. Крутит, сверлит. Но - скорость и мощность заметно ниже. И пахнет китайскими кедами. Через 3 месяца совершенно неинтенсивного труда мощность резко упала вдвое. Мотор приказал долго жить. Купил "аналог" подороже. Он оказался вдвое тяжелей предыдущего "аналога". Пересадил с вала на вал родную шестерню, собрал. Уже месяц как крутит и сверлит. Скорость - отлично. Мощность - отлично. И, главное, нет посторонних запахов! Надеюсь, поработает!
P.S. Почему использовал "аналоги"? Родной мотор 14,4v от Bosch стоит в 5-6 раза дороже. Аналог от Makita - в 3 раза дороже. И, пишут, скорость у него - заметно ниже.
08.11.2016 в 02:55:56
Мужи! Кто-нибудь сталкивался - пропал удар на степлере РТК 3,6. Причем пропал не совсем, иногда жмешь-жмешь и что-то получается. Бьет как и прежде, резко и сильно. Разобрал, посмотрел. Предполагаю,что барахлит концевик предохранителя (ну чтобы вхолостую не стрелять). Вначале думал пластинка не дожимает его, но визуально - все ОК. Если кто сталкивался - посоветуйте что предпринять. Тупо закоротить концевик - как-то стремно. Штука удобная, но покупать новый - сейчас это как-то не комильфо. Жадные гансы ценник сделали ...
08.11.2016 в 06:46:44
Зеленый бош:
08.11.2016 в 14:40:15
Барута, на моём такого не наблюдается..., озадачил...
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу