Всем привет! Нужна помощь, возможно кто-нибудь подскажет пути решения проблемы с фрезером POF 1400 ACE, не работает светодиодная подсветка.
Приезжали ко мне в деревню, знакомые костромские строители, с домом помогали. Увидев мой бошевский инструмент, вытащили свой фрезер. Пашет у них уже то ли четвертый, то ли пятый год, хоть и зелёный, короче они им довольны. Единственное на что посетовали, перестала работать подсветка.
Может обладатели такого же фрезера подскажут, вдруг известная и часто встречаемая проблема?
Заранее, спасибо за помощь.
dll2003,
известная и часто встречающаяся проблема у 1400, решение либо разобрать поковырять перепаять, либо заменить модуль подсветки, хватит еще на какое то время.
Карабас Барабас написал:
У ixo последнего есть защита от большого тока? Если я его подключу к 3 амперной зарядке он ограничит ток или вдует по полной? Не спалю игрушку?
Карабас Барабас, вдуть он может только напряжение, но не ток.
Напряжение как я понимаю на быстрой зарядке поднимается если определяется поддерживающее устройство, а по умолчанию 5 вольт пойдет... А вот с током не знаю, вроде как тоже не должно идти больше 1 Ампера, если устройство не поддерживает быструю зарядку.
тута поискал где на посмотеть на нано...
у дилеров нет - токма под заказ
благо в DIY-академии Bosch появился первый экземпляр из трёх
самый простенький - в минимальной комплектации