17.02.2016 в 20:16:50
olki написал: конкретно об IXO не нашёл, но о заводе да видео интервью, но кое где цеха проскакивают
И на этом спасибо!
20.02.2016 в 12:22:06
Старый Bosch plr 50, в магазинах по очень интересным ценам Новый с работой через bluetooth, но по цене в два раза больше.
20.02.2016 в 12:23:18
Старый Bosch plr 50, в магазинах по очень интересным ценам - лучшая модель для своей цены. Старый был зеленым формально, точность 2мм против 1,5мм у синих (Bosch GLM 50 не имеет других преимуществ).
Новый с таким экраном будет в разы меньше работать на одном комплекте батареек, зато есть поддержка bluetooth. Теперь разграничение зеленого и синего - время работы и количество измерений на одном заряде. Вот Bosch plr 25 решили оставить, как самую простую модель.
26.02.2016 в 12:23:51
Барута написал: ARKHI, бери сразу прокладку как наметил. Иначе работы не будет - подошвы у бошевских машинок гумно. Шкурка слетает любая и у всех - кроме как у продавцов этого инструмента, но это и понятно...Да и по цене не стоит бошевская шкурка тех денег.
Подтверждаю 10 шкурок не прожила
26.02.2016 в 18:56:30
ARKHI написал:
Барута написал: ARKHI, бери сразу прокладку как наметил. Иначе работы не будет - подошвы у бошевских машинок гумно. Шкурка слетает любая и у всех - кроме как у продавцов этого инструмента, но это и понятно...Да и по цене не стоит бошевская шкурка тех денег.
Подтверждаю 10 шкурок не прожила
у меня на 125-1 (синей) и одной не держала в итоге я ее сошлифовал об наждачку..и приклеил липучку от недорогой насадки для болгарки держит намертво..пользую уже второй год
27.02.2016 в 08:34:02
Продолжение - 80. Раз-II-III-IV-V, я иду IXO искать
флешка IXO
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу