Удар у зеленого сильнее,чем у 2-20,но последний компактнее,и легче. К тому-же нормальный длинный кабель. По цене они мало отличаются.
Спасибо.
Да, сегодня явно магнитные бури влияют. Писал, писал - а интернет обрубился......
Мне 2500 показался компактнее. Подбираю что нибудь легкое и компактное для потолочных работ (по выходным) 6 - 8 мм, больше не предвидится. Макиту 1830, как бы компактнее, но не легче - да еще и 2-х режимик ... Что порекомендуете ? :o
Valeros написал :
Макиту 1830, как бы компактнее, но не легче - да еще и 2-х режимик ... Что порекомендуете ?
Макита самая легкая,и компактная. Но,на суровом бетоне наверняка будет слабовата...(по отзывам форумчан).Зеленый Bosch PBH 2500 и 2-20 похожи вроде как. Я про 3000-й говорил,что пробовал. А он мощнее и тяжелее.
Спасибо за ссылку. Конечно же, давно не новинка, но тем не менее до сих пор многих удивляет. В выходные попробую покрутить шурупы и посверлить.
P.S. Новинкой является Uneo со сменным акком 10,8 Вольт и двухскоростным редуктором, для более удобного шуруповерчения.
Я про 3000-й говорил,что пробовал. А он мощнее и тяжелее.
Я это понял. Просто на картинках 2500 кажется меньше 2-20 (судя по картинкам)
Но,на суровом бетоне наверняка будет слабовата...
Плиты перекрытия, как бы и не совсем суровые, хотя если арматура попалась то да...
Не смею оспаривать, т.к. был опыт их победы был только при помощи "Domotec", плюсовик (5-ти килограмовый) :(