olki написал : в Bigtool .... Циркулярная пила Bosch PKS 16 Multi
на следующей неделе зайду в лабаз может в наличии есть - в руках покрутить, пофоткать
21.02.2014 в 22:51:51
olki написал : некоторые мыльницы в наше время бывают на удивление крепки и надёжны
Им бы ещё пару мм и пару ньтонов прибавить в реале . И цену хаус-хоббийную.:mad:
21.02.2014 в 22:57:31
dokar написал : И цену хаус-хоббийную.
"Зелень" как-то совсем нескромно в последнее время задирается... Того и гляди вплотную к синим подтянется.
24.02.2014 в 22:04:22
Добрый день, на днях купил аккумуляторный перфоратор Bosch Uneo 10,8В. Сверху из корпуса, в районе индикаторных светодиодов, просачивается наружу небольшое количество масла. Это нормально или надо в сервис нести?
24.02.2014 в 23:54:39
Maksus написал : Bosch Uneo 10,8В
и как он как перфоратор?
a fool with a tool is still a fool.
25.02.2014 в 00:22:43
Mistigris написал : и как он как перфоратор?
Маленький, легкий. Отверстия на 6 мм в бетонной стене сверлит достаточно бодро. Я покупал для домашнего применения, так как самая частая работа в моем случае - просверлить 4-6 отверстий, для этого вроде бы он подходит неплохо.
25.02.2014 в 00:28:54
Maksus написал : просверлить 4-6 отверстий
аккума на сколько хватает, не проверяли? Мне тупо интересна практичность несовместимого сочетания: перф+10,8В.
a fool with a tool is still a fool.
25.02.2014 в 08:12:46
Mistigris написал : аккума на сколько хватает, не проверяли? Мне тупо интересна практичность несовместимого сочетания: перф+10,8В.
А в чем видится не сочетаемость???
Ведь данные инструменты сконструированы именно для того что бы быстро решить поставленную задачу в сверлении небольшого количества отверстий или в отсутствии "старших братьев", или когда увесистый сетевой перф будешь доставать дольше чем сверлить, или для использования в узком пространстве
Если у товарища задачи не большеобъёмные, то агрегат вполне самодостачен для домашнего использования А если у этой модели и АКБ съёмный - то реально прикупить к нему и Dremel аккумуляторной, веки то взаимозаменяемы
///////////////
25.02.2014 в 09:01:47
Mistigris написал : аккума на сколько хватает, не проверяли? Мне тупо интересна практичность несовместимого сочетания: перф+10,8В.
Бошем заявлено "Макс. число отверстий на одной зарядке аккумулятора (бетон) - 31". Я не проверял, так как мне столько за раз не бывает нужно, а если и потребуется - тогда точно проще достать с полки сетевой перфоратор - время сэкономится на большей скорости сверления. У меня есть и Dremel 8200 - аккумуляторы точно такие же (кроме емкости). В принципе, сам то аккумулятор как и у синего Боша, но защелки отличаются, хорошо хоть с Дремелем не стали менять форму.
На покупку сподвигся после недавней замены светильников в гараже. До гаража от квартиры метров 70, и на машине ехать глупо, и пешком тащить Макиту 3000 не понравилось. Да и для сверления нескольких отверстий на 6 мм она избыточна и неудобна.
Впрочем, я не отрицаю, что это скорее игрушка, не являющаяся первой необходимостью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу