фото зарядки и аккумулятора повторять не буду, они точно такие же как и у Bosch PSB 18 LI-2, кому захочется посмотреть - перейдёт по ссылкам
страна и дата изготовления точно такие-же
органов управления - самый необходимый минимум, что делает Uneo Maxx элементарным в пользовании
аккумулятор - нарисована даже стрелка куда двигать при снятии
индикаторы заряда АКБ и направления вращения зелёного цвета, я бы конечно сделал поярче или контрастного цвета - будет более заметно
курок и переключение направления вращения
подсветка рабочей зоны , выключил настольную лампу
вначале немного посверлил в нарушение инструкций (НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!), струбцины к сожалению на работе не было (Хоть и мелкий, но немного начальник и могу немного на работе пошалить)
для перьевого сверла делал предварительное засверливание, т.к. конусный винтовой заход у новой модели перьевых свёрл Bosch требует очень больших усилий резания и большой мощности инструмента
к сожалению сверла форстнера с хвостовиком 1/4 под руками не оказалось, но и с ним явно Uneo Maxx справится - если будет необходимость
и тут упало на ум, что у Uneo Maxx очень хитрый патрон, и должен он работать с любой насадкой с шестигранным хвостовиком 1/4
фильма тут немного длинновата, всё-ж я на работе,
приходилось отвлекаться на выполнение служебных обязанностей
фото патрона SDS-Quick с насадками с хвостовиком шестигранник 1/4 выложу попозже, делал уже дома с Uneo 10,8 (патроны же идентичные)
посты будут покороче, ограничение в количестве видео
и так сверлим в офисе стенку (повесить календарик)
в руках такого мужчины - Uneo Maxx, смотрится просто игрушкой
умный огрызок развернул видео
маленький тоненький шурупчик
календарик висит
но что меня удивило - с Умаксиком справилась даже неподготовленная девушка, никогда ранее не державшая инструмент в руках
действо происходило в кабинете генерального - повесили ему зеркало
он себе отказать в таком удовольствии не смог, даже молоток подал
на счёт продолжения не знаю
Uneo Maxx отбыл на своё рабочее место в Российскую штаб-квартиру Bosch
отдельное БЛАГОДАРЮ представителю российского отделения Bosch Анне за предоставление Uneo Maxx на зимние каникулы для некрректного теста - Bosch PSB, GSB и UNEO maxx (18),
обзор Uneo Maxx получился дополнительно автоматически
Uneo Maxx мне очень понравился - маленький, компактный, лёгенький, удобный, сбалансированный, удар мягкий...(соседей не нервировать...) - дома в закормах однозначно не помешал бы
olki написал :
удар мягкий...(соседей не нервировать...)
Хотелось по жёсче на эдак 0,4 дж . А то вольтаж подняли , а КВУМ оставили явно старый .
Это очень напоминает самовосторги производителей профинструмента(и юзеров -тоже) по поводу 36 -ивольтового акк.инструмента , дескать он теперь работает как сетевой (почти) А когда смотришь ТХ , удар всё тот же.
Возможно некорректное сравнение , но смысл выпуска 02 Uneo Maxx 18v лично мне, без подъёма силы удара - непонятен .
olki написал :
Bosch IXO + эксцентриковая насадка + конфирмат
https://img-fotki.yandex.ru/get/16155/117462686.3d/0_136efc_e2b59076_S
Извините что в этой теме ...
А что это у вас за сверло такое хитрое??? сверло под эксцентрик ... но на шестиграннике не видел никогда ....
Очень часто лень до дрели с конфирматным сверлом лезть ... такая бы штука весьма бы помогла... )))
Не подскажите что за марка???
AndryV написал :https://img-fotki.yandex.ru/get/16155/117462686.3d/0_136efc_e2b59076_S
Извините что в этой теме ...
А что это у вас за сверло такое хитрое??? сверло под эксцентрик ... но на шестиграннике не видел никогда ....
Очень часто лень до дрели с конфирматным сверлом лезть ... такая бы штука весьма бы помогла... )))
Не подскажите что за марка???
почему не в тему
это тема Bosch Green
а это IXO с эксцентриковой насадкой - на этой ветке насадка уже выкладывалась с кодом неоднократно
и это фото тоже
там и видео есть
olki написал :
а это IXO с эксцентриковой насадкой - на этой ветке насадка уже выкладывалась с кодом неоднократно
и это фото тоже
там и видео есть
я имел ввиду не IXO ... а само сверло под конфирматный винт... наверное неправильно выразился ...
интересное сверло ... у меня обычные ... под патрон, а у вас с шестигранником... удобно ...
AndryV; у нас в магазине - до повышения были 90руб за штуку
сейчас не смотрел
у меня и на цилиндре конфмрматное сверло есть, но на шестиграннике больше нравится
надо фото будет сделать Uneo + сверло под конфирмат, оригинально...