Serdjio написал : Здесь не то посадочное место. к пистолету должна трубка накручиваться по резьбе.
к сожалению штатной такой насадки нет
31.10.2014 в 11:01:28
olki написал : теперь пылесос выставлен на витрине в другом месте
Мне больше табличка про скидку понравилась. Как раз процент реальной инфляции за 2 месяца))))
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
31.10.2014 в 11:17:30
Serdjio написал : Здесь не то посадочное место. к пистолету должна трубка накручиваться по резьбе.
Обычно в инструкции все допы присутствуют. Нет там?
02.11.2014 в 07:50:45
взял ЭШМ PEX 300, работы только по дереву намечаются читаю тут про какие-то прокладки (mirka) для увеличения срока службы подошвы, можно поподробнее и по расходникам к ней растолкуйте, пожалуйста, какие можно, а какие не стоит спасибо
02.11.2014 в 18:48:57
SerShe написал : Обычно в инструкции все допы присутствуют. Нет там?
Нет ничего там не написано. В сети есть только пенная насадка. Больше ничего не нашол
02.11.2014 в 19:47:28
ARKHI написал : взял ЭШМ PEX 300, работы только по дереву намечаются читаю тут про какие-то прокладки (mirka) для увеличения срока службы подошвы, можно поподробнее и по расходникам к ней растолкуйте, пожалуйста, какие можно, а какие не стоит спасибо
А просто сначала попробовать поработать, прежде чем сразу пытаться переделать не понятно зачем. Может она Вас полностью устроит и ничего менять не нужно. :confused:
02.11.2014 в 20:03:51
SerShe написал : А просто сначала попробовать поработать, прежде чем сразу пытаться переделать не понятно зачем.
насколько я понял из отзывов, адгезия родной подошвы величина убывающая, а сама подошва не является заменяемой а прокладка может продлить её жизнь (путем более редкой смены) или я что-то не так понял?
02.11.2014 в 20:44:04
ARKHI написал : насколько я понял из отзывов, адгезия родной подошвы величина убывающая, а сама подошва не является заменяемой а прокладка может продлить её жизнь (путем более редкой смены) или я что-то не так понял?
Вы сейчас задаете такой вопрос, что информации и советов напихают столько, что шлифовать некогда будет, только читать будете успевать. Зачем Вам это?
Подошва 2 609 004 175 для PEX 300 AE стоит 700 руб. Не знаю, сколько она протянет и какие у Вас работы будут. У меня есть шлифмашинка, которой лет 15 уже. До сих пор адгезия родной подошвы величина постоянная. Если читать форум, то я ее должен был поменять сразу, как купил шлифмашинку. Но тогда этого форума не было. И интернета еще не было. А подошва до сих пор живая. :)
Вы сначала поработайте, если проблемы будут, тогда стоит задуматься. Если не будет, зачем заранее начинать суетиться. Работал Скилом. У него тоже подошвы шкурки держат. А тут есть люди, по их словам, у них все сползает. Не знаю, я не особо в это верю, поскольку не знаю, чем они пользуются. может, лепят какую-то шкурку из Леруа неизвестного происхождения. Я шкурку пользую бошевскую. Ни на одном инструменте у меня она не сползает. И служит достаточно долго.
02.11.2014 в 20:55:30
SerShe написал : Я шкурку пользую бошевскую.
Спасибо за помощь! Сходу не припомню шкурки бош в наличии в соседних магазинах, есть ли приличная альтернатива?
02.11.2014 в 21:00:53
ARKHI, бери сразу прокладку как наметил. Иначе работы не будет - подошвы у бошевских машинок гумно. Шкурка слетает любая и у всех - кроме как у продавцов этого инструмента, но это и понятно...Да и по цене не стоит бошевская шкурка тех денег.
02.11.2014 в 21:06:04
ARKHI написал : Спасибо за помощь! Сходу не припомню шкурки бош в наличии в соседних магазинах, есть ли приличная альтернатива?
Ну я же говорил, народ, который без прокладок ничего делать не может, уже подтягивается. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу