Котопёс написал :
Проверим, как работает сервис фе, ибо малявку у меня сп...дили...
В армии нет слова "сп...дили...". В армии есть слово "прое...ал"!!! :)
Сочуствую. Неприятная история. Придется на время снова брать в руки бошик. А руки то уже отвыкли...
Действительно, интересно как сработает сервис фестул.
На малыше у меня еще первые аккумуляторы емкостью 1,3 Ач. Ну ни разу не возникало неудобства ни в нехватке заряда аккумуляторов, ни в увеличении мощности шурика. Зачем все это?
..без заявы фестуловская программа по компенсации проеб.. инструмента и не сработает.
Деньги идут от банка через страховую программу. Будет долго ждать пока закончится ментовское расследование.
sereza написал :
..без заявы фестуловская программа по компенсации проеб.. инструмента и не сработает.
Деньги идут от банка через страховую программу. Будет долго ждать пока закончится ментовское расследование.
А правильно ли я понимаю - что заявителю надо будет заплатит 100 у.е (евро? долларов?) и он получит аналогичный инструмент? Вне зависимости от стоимости украденного инструмента? Т.е. получается что и для 300-долларового и для 900-еврового инструмента - взнос за получение один и тот же?
middleman написал :
что заявителю надо будет заплатит 100 у.е (евро? долларов?)
https://www.festool.ru/Service/all-inclusive/Pages/service-webspecial.aspx
..там написано, как это происходит в Европе: "..после заявления в полицию мы предоставили все сертификаты и уже через несколько дней первые подменные машинки были для нас готовы. За 100E за машинку.."
За каждый пропавший инструм надо платить 100Е, если это произошло в течение 36 месяцев после покупки.
Котопёс написал :
Всё просто - заказчик с...со, неся какую-то бредятину и шифруется. Странно, учитывая, что про него всё известно...
А гаденыш видать не из простых и не из бедных?, если есть выход на ментов через знакомых,то можно попросить,что б они поговорили без пристрастия - вразумили дурака жадного, что есть смысл отдать чужое. Прощать таким не стоит,они и дальше будут самоутверждатся .
Кстати,на Авито объявы по продажам не отслеживаете,может и всплыть,хотя и не факт.
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/professionalnyy_nemetskiy_shurupovert_227423739
dimonml написал :
Котопёс, то есть остался шуруповерт на квартире заказчика, где был только он, а на следующий день его уже нет?
Не день, а за час до моего визита :) Причём, не первого далеко уже. И скрываетсо, дома нет, тел не берёт, типа только после НГ через 2 недели...
Klausss написал :
В армии нет слова "сп...дили...". В армии есть слово "прое...ал"!!!
Сочуствую. Неприятная история. Придется на время снова брать в руки бошик. А руки то уже отвыкли...
Действительно, интересно как сработает сервис фестул.
Вот я сам хотел написать эту фразу :) Было желание забрать всё (ибо там далеко не только шурик...) и поехать на таксо, но в тот день оно сильно подорожало (на 60% и я подумал, что сразу всё заберу завтра :))
Да сейчас денег вроде есть, но на столько всего их надо, что фиг на какой инструмент наберётся. И денег от заказа - облом... Даже Макита 29 стоит 4к+ ппц! Так что пока нечем больше подрабатывать :)
Klausss написал :
На малыше у меня еще первые аккумуляторы емкостью 1,3 Ач. Ну ни разу не возникало неудобства ни в нехватке заряда аккумуляторов, ни в увеличении мощности шурика. Зачем все это?
Поработав, пришёл к тому же выводу, что важнее быстрая зарядка, т.к. этот шурик явно не тот, чтоб на даче крышу стелить...
sereza написал :
Заява будет - "человек" должен быть наказан по полной.
BMR написал :
А гаденыш видать не из простых и не из бедных?, если есть выход на ментов через знакомых,то можно попросить,что б они поговорили без пристрастия - вразумили дурака жадного, что есть смысл отдать чужое. Прощать таким не стоит,они и дальше будут самоутверждатся .
Кстати,на Авито объявы по продажам не отслеживаете,может и всплыть,хотя и не факт.
https://www.avito.ru/moskva/remont_i...vert_227423739
Да не из шибко богатых и даже наоборот. Вроде адекват был. Но, ладно, раз на тел и смс с пояснениями ответа нет - значит того... В "что-то случилось" и не ответить в течении суток, когда тебе объясняют, что это заявление в полицию - я не вижу для этого повода...
Котопёс написал :
Заява будет - "человек" должен быть наказан по полной.
..я уверен, что фестуловская пластиковая крутилка стоит того чтобы дать человеку несколько сот часов исправительных работ а, то и пару лет лагерей.
Главное в заяве написать, что ущерб для Вас значителен, а моральные потери невосполнимы.
sereza написал :
..я уверен, что фестуловская пластиковая крутилка стоит того чтобы дать человеку несколько сот часов исправительных работ а, то и пару лет лагерей.
Когда у тебя половину твоего инструмента, накопленного за несколько лет сп...дят, о морали почитаешь сам
Котопёс, желаю Вам скорейшего решения ситуации.
У самого взламывали гараж с инструментом. Уж и время прошло, но как вспомню, так какое-то непередаваемо гадливое чувство возникает.
Пардон, отписался в теме, да не в той - всё в полном объёме вернулось, хотя осадочек, как говорится :) В общем, всё хорошо - машинка периодически покручивает разные штуки, от милипиздровинтиков в ноутбуке до маленькой мешалки для краски. Выпускать малявку из рук не хочется, ни разу не пожалел, что купил то, что хотел давно.
П.С.: в новом ещё:
обороты стали выше: 1300 против 1200 (и 430 против 400)
форма аккума сменилась, развесовка должна получше стать (центр масс ближе к ручке)? Ну и стоит получше при небольшом увеличении ширины. Ну и как компенсатор более тяжёлого патрона.
есть индикатор аккума с выпендрёжем. Не люблю плавное мигание это -покажи сразу, что ты полон до краёв или днищще, а не мни сиськи :)
зарядка китайская? Ток не увеличился? Судя по сайту те же 2,8 ампер - как заряжать-то будет?
П.П.С.: спасибо за беспокойство! :) Всем всего хорошего и полезного честно заработанного инструмента!