кухонщик написал : позвольте подкинуть ещё на одну серию, тексты писать-не моё, смотрим картинки:
у него аккумулятор умный (с чипами и прочим) или просто корпус и 3 элемента ?
12.06.2014 в 23:23:38
кухонщик написал : позвольте подкинуть ещё на одну серию, тексты писать-не моё, смотрим картинки:
у него аккумулятор умный (с чипами и прочим) или просто корпус и 3 элемента ?
13.06.2014 в 10:41:31
alzp написал : у него аккумулятор умный (с чипами и прочим) или просто корпус и 3 элемента ?
Все как и у большинства конкурентов, то есть корпус + банки. Мозги запечатаны в кнопку.
13.06.2014 в 22:21:25
Vadim63 написал : Все как и у большинства конкурентов, то есть корпус + банки. Мозги запечатаны в кнопку.
есть неоригинальные аккумуляторы в треть цены, пытаюсь заочно предположить, какова веротность что:
:)
13.06.2014 в 22:26:43
alzp написал : есть неоригинальные аккумуляторы в треть цены, пытаюсь заочно предположить, какова веротность что:
- будут работать
- будут работать нормально
Вы про банки или акк в сборе? Если просто поменять банки, то все будет работать нормально. Только банки желательно иметь не ноутбучные.
13.06.2014 в 22:46:03
Vadim63 написал : Вы про банки или акк в сборе? Если просто поменять банки, то все будет работать нормально. Только банки желательно иметь не ноутбучные.
сборе
2 шт 66 долл
1 шт 32
и т.д.
думаю "сет" купить или "плюс". если плюс и небудет хватать аккумулятра то покупать за 4 тр нет смысла проще купить сразу сет получив кучу бесполезных (для меня) вещей типа патрона, центротека, угловой приствки...
П.С. изначально думал напечатать на принтере корпус и воткнуть банки, но при ценах в 1.5тр смысла нет.
13.06.2014 в 22:56:52
alzp написал : проще купить сразу сет получив кучу бесполезных (для меня) вещей типа патрона, центротека, угловой приствки...
Ну если центротек не нужен, то я так уж и быть приму его в дар... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
13.06.2014 в 22:59:40
_maximus_ написал : Ну если центротек не нужен, то я так уж и быть приму его в дар... ;) :D
я не понял в чем его преимущество (если не иметь расходки от фЕ ) по сравнению с др битодержателями....
мне нужен лугкий шур в компанию к М18 ....
13.06.2014 в 23:25:30
alzp написал : я не понял в чем его преимущество (если не иметь расходки от фЕ ) по сравнению с др битодержателями....
Я тоже не понял - маркетинг однако !!! Но для Протуловской дрели второй бы взял в комплект, пусть лежит и душу греет :D
Мои видео на Ютубе:
14.06.2014 в 00:00:57
alzp написал : изначально думал напечатать на принтере корпус и воткнуть банки
Такого я еще тут не слышал:eek: Что прочно и дешево получается?
14.06.2014 в 00:03:21
Vadim63 написал : Такого я еще тут не слышал Что прочно и дешево получается?
Ну сейчас многие стали на 3D принтере печатать :)
Мои видео на Ютубе:
14.06.2014 в 00:33:11
Vadim63 написал : Такого я еще тут не слышал:eek:
если бы аккумуляторы не стоили по 8т.р. то и в голову бы не пришло печатать.
Vadim63 написал : Что прочно и дешево получается?
но напильником доводить придется :)
почему нет переходника чтобы заряжать эти аккумуляторы универсальной зарядкой TCL 3 ? она же все заряжает что только можно ..... тоже мне системный подход :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу