27.12.2014 в 02:24:48
Ves написал : А Вы?
А зачем? У меня всё отлично работает, я не парюсь. Если честно, мне интересно то, что им удобно работать, а что там внутри, мне пофиг. Ну, если только из любопытства немного. А что за новинки, где посмотреть?
27.12.2014 в 09:21:54
Котопёс написал : Очень хорошо :) А шестерёнки поменяли? :)
нет и вряд ли поменяют, блюдут малый вес, а вот движок может когда-нибудь поменяют на безщеточник...
27.12.2014 в 11:14:35
Котопёс написал : а что там внутри, мне пофиг
Ну наконец-то!
Котопёс написал : Ну, если только из любопытства немного. А что за новинки, где посмотреть?
Ремиссия ? :)
Проследуйте к авторизованному дилеру-терапевту по месту жительства. Это амбулаторно лечится!
На последние импортные образцы лекарства (сейчас проходит апробацию на хомячках) можно посмотреть
например сдесь:
27.12.2014 в 11:33:42
middleman написал : (сейчас проходит апробацию на хомячках)
Тоже мне хомячек
Котопёс, :)
middleman написал : вступительный взнос 234 фунта ихних стерлингов
Равнозначный по цене старому малышу (караваю) . Вот если б старый сдал - новый получил . Но Фесто такое небось не практикует.:confused:
27.12.2014 в 21:13:10
Проверим, как работает сервис фе, ибо малявку у меня сп...дили... :( Иэх, и это когда эуро подорожал и вообще :)
27.12.2014 в 21:37:37
Котопёс написал : Иэх, и это когда эуро подорожал и вообще
Если нет эуро, чините ауру. :)
Feelgood!
27.12.2014 в 21:39:57
Ves написал : Если нет эуро, чините ауру.
Найдём, кому что починить, не переживайте :)
27.12.2014 в 21:50:59
middleman написал : последние импортные образцы
Вентильного нет. Печалька. Надо старый брать, но только с новой батарейкой и патроном на 10 :)
Котопёс написал : малявку у меня сп...дили..
Нехорошо... Теперь они тебе должны новый и без доплаты - в долгу они у тебя :)
in my humble opinion
28.12.2014 в 01:06:59
Котопёс написал : малявку у меня сп...дили.
Сочувствую :( А можете рассказать как дело было: чтобы другим быть осмотрительней.
28.12.2014 в 02:54:06
Котопёс написал : 15 фостнера (несколько раз попробовал и такую - предельную нагрузку) уже не его
Иногда приходиться сверлить малышом под чашку в ДСП фостнером на 35мм - справляется на всех скоростях,даже электронику не вырубает ,как на саморезе 6мм без засверливания. Есть правда хитрость, нужны правильные сверла.;)
28.12.2014 в 05:55:53
Kvost написал : Теперь они тебе должны новый и без доплаты - в долгу они у тебя
Ага, эти и за 100 евров отказать могут :)
dimonml написал : А можете рассказать как дело было: чтобы другим быть осмотрительней.
Всё просто - заказчик с...со, неся какую-то бредятину и шифруется. Странно, учитывая, что про него всё известно... Ну да ладно.
BMR написал : Иногда приходиться сверлить малышом под чашку в ДСП фостнером на 35мм - справляется на всех скоростях,даже электронику не вырубает ,как на саморезе 6мм без засверливания. Есть правда хитрость, нужны правильные сверла.
Да, с напайками 35 нормально тянет. Даже в мойке из типамрамора хорошо сверлит, а раньше дрель таскал для такого :)
28.12.2014 в 08:36:13
Котопёс написал : учитывая, что про него всё известно...
Заяву на гада в околоток! Охренеть вообще...
28.12.2014 в 10:04:14
Котопёс, то есть остался шуруповерт на квартире заказчика, где был только он, а на следующий день его уже нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу