paladar написал:
Брал себе у знакомого (они вроде дилеры), мачете и лопатку маленькую (типа с пожизненной гарантией) на дачу.
Всё очень достойно сделано, всё работает как надо (пока первый сезон), всё вместе мне обошлось в 800 рублей (типа по закупке), я очень доволен.
Подыму тему чуть-чуть.Интересует насколько они хороши на самом деле?Сегодня по случаю посмотрел "шоу в живую".
https://www.youtube.com/watch?v=XVwnHt4w5hQ и https://www.youtube.com/watch?v=hLvK_y6ftC0 Занятно получается у них."чувствую разводят,не пойму где..." :cool:
Шги трупера :матрикс,центроинструмент,победит - из этого ряда(моё первое впечатление).А вот топор ,молоток и лопата с мачете заинтересовали.Интересно мнение реальных пользователей.Вещь или всё-таки хлам?Лопатка правда была со вставкой деревянной,не фибергласовая.
По прошествии двух лет цена на них увеличилась до 600 за лопатку и почти 900 мачете(так,для осознания цены вопроса)...
Пользуюсь киянкой TRUPER. Качество очень радует, в руке приятно лежит.
Также приобрел стриппер этой марки, по ощущениям - недорогой инструмент (сравнивать некорректно, но киянка кажется дорогим инструментом насколько это возможно с киянкой), поработать, как следует, пока не удалось.
Тоже вот отчетик подготовил. Покупал угольничек мелкий (6') от Truper. Сделан очень аккуратно, углы верные (проверял). Вобщем качество изготовления понравилось. Из того что немного не по мне: гайку бы надо большего диаметра. Разметку бы метрическую с обоих сторон (сейчас метрика и дюймы).
Угольник естественно от великого мастера Мадечины:)
Bostonнаписал:
Разметку бы метрическую с обоих сторон
Пару ночей смотрел выдающейся тупизны мериканьский сериал "Кости". Некая группа приблатнённых индивидуумов из уошингтонского института вместо занятий всяческой научной деятельностью всё рабочее время роется в полуразложившихся трупах - типа помогает ФБР расследовать. Постоянно оперируют метрической системой. Иногда кто-нибудь приблудный вставляет реплики типа "А по нашему это скока?" Так это что, особенности переводчиков, не???
Брейгель написал:
Ну да, ну да... А Хёндэ Тарракан ничего себе был по качеству?
Я не знаю. Не у меня не у моих знакомых не было. По городу бегало подобного определенное количество.
Чё не так-то, вы мне скажите. Я просто не понимаю намеков. Вроде всегда с вами общий язык находили.