Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 04:20:25

Попробуйте относиться к водилам субар в этой колонне как к детям малым-неразумным. И почаще применяйте старое японское заклинание "ХУСИМ". У моей супруги WRX, так вот за рулём этого недомерка я чувствую себя как в клетке и едущим жопой по асфальту .А они от этого кайф ловят. Так их надо пожалеть и пропустить. И ,самое главное, не нервничать ибо все болезни от нервов(только сифилис от любви).

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 04:26:46

А на счёт "по репе", так если сами прибегают то грех не уважить. Последний раз этим летом один деятель специально пытался подрезать мой мотоцикл. Такое спускать просто нельзя. Тут мало перехамить хама. Надо чтобы у него отложилось в памяти что так делать нельзя.

0
ЭльДмитрий
ЭльДмитрий
Местный

Барнаул

08.01.2014 в 05:34:20

Kiria написал : А на счёт "по репе", так если сами прибегают то грех не уважить. Последний раз этим летом один деятель специально пытался подрезать мой мотоцикл. Такое спускать просто нельзя. Тут мало перехамить хама. Надо чтобы у него отложилось в памяти что так делать нельзя.

у меня для езды по городу на шарнирных коленях (долой позорный мир гламура *и далее по тексту*) установлены металлические вставки с грубо нанесенными насечками как раз в том месте, которым я упрусь в борт машины, если начну падать на нее

0
Ledogor
Ledogor
Местный

Кемерово

08.01.2014 в 09:34:21

Правильная езда на мотоцикле:D

0
Вложение
Valerion
Valerion
Новичок

Москва

08.01.2014 в 12:46:19

Ledogor написал : Правильная езда на мотоцикле

С какой это реконструкции такие счастливые лица?)

0
Ledogor
Ledogor
Местный

Кемерово

08.01.2014 в 14:02:59

Valerion написал : С какой это реконструкции такие счастливые лица?)

Где-то в сети попалась фотография, но посмеялся вдоволь. Особенно корзинка в руках сидящего в "люльке":D

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 14:07:23

ЭльДмитрий написал : у меня для езды по городу на шарнирных коленях (долой позорный мир гламура *и далее по тексту*) установлены металлические вставки с грубо нанесенными насечками как раз в том месте, которым я упрусь в борт машины, если начну падать на нее

У меня подобные наколенники(причём они такие фирменные).Только ,бывает, в запале сам себе бензобак царапаешь.

0
Alexsandr55
Alexsandr55
Местный

Серпухов

08.01.2014 в 14:52:20

Kiria написал : Только ,бывает, в запале сам себе бензобак царапаешь.

И как это отнести к вашему заявлению? И ,самое главное, не нервничать ибо все болезни от нервов(только сифилис от любви). Какой такой может быть запал то? вы же участник движения,и вы неадекваты на своих мопедах создаёте только аварийные ситуации,это прекрасно видно на МКАДе в зеркало когда идиот залезает на разделительный блок сторон:D

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 15:14:38

Как видно из Ваших высказываний, мотостаж у Вас либо отсутствует либо маленький. Движение на двух колесах это нечто другое нежели на четырёх. Ты всегда собран и готов к мгновенным действиям. А вокруг четырёхколёсные дуры стараются тебя сбить. Тонизирует весьма не хило. И нервы в кулаке. Если Вы меня не понимаете, значит не гоняли ни на спортах по КАДу ни на кроссачах по полям и лесам. Вспоминая знаменитый анекдот, можно сказать:"-Вам не понять - Вы не любили!" Люди из мотосообщества меня поймут. И когда с двух колёс пересаживаешься на четыре - становишься самым безаварийным водителем. Я бы принудительно при сдаче на категории BC заставлял освоить городскую езду на каком-нибудь лёгком моте или скутере(только не вариаторном).

0
Alexsandr55
Alexsandr55
Местный

Серпухов

08.01.2014 в 15:49:48

Был у меня мопед.Шлем MDS по моему и сейчас есть новый прям итальянский с забралом такой.Повидимому вы не падали по настоящему а только головой,мотоцикл создаёт опасность для водителя а город это не место для гонок,я никогда не гонялся на перегонки да и не психую когда подрезают мне это смешно когда люди показывают свой дибилизм,есть правила есть и знаки,с вашими амбициями стоит по Москве поездить там вас научат быстро Родину любить:D

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 16:31:55

Мотоцикл опасен для тех кто боится на нём ездить. И если у Вас удар головой(судя по Вашему предыдущему сообщению) оставил психологический след в виде страха перед мотоциклами, так не судите всех по себе. Большинство людей - нормальные, без страхов и иных изъянов. А головой в детстве все бьются, только у одних последствия остаются а у других нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу