Kiria написал : А Вы на "больших", по Вашему мнению, автомобилях рассекали аж по центру Серпухова?
Нет,не "рассекал",у нас там круговое движение,где рассекать там? Вы на вопрос не ответили какое авто у вас....
08.01.2014 в 01:54:43
Kiria написал : А Вы на "больших", по Вашему мнению, автомобилях рассекали аж по центру Серпухова?
Нет,не "рассекал",у нас там круговое движение,где рассекать там? Вы на вопрос не ответили какое авто у вас....
08.01.2014 в 02:00:34
Kiria написал : А прочность автомобильных зеркал на излом я, иногда, пробую ,когда катаюсь по городу на мотоцикле.
А зачем? У вас в затылке с титана пластина штоль?:D как можно себя опасности то подвергать сидя на мотоцикле?
08.01.2014 в 02:07:20
Kiria написал : А прочность автомобильных зеркал на излом я, иногда, пробую ,когда катаюсь по городу на мотоцикле.
Теперь понял чья это работа :mad:,поставлю самострел...главное чтоб меня не привлекли :)
08.01.2014 в 02:12:53
Alexsandr55 Ваш гонщик ездит по другим дорогам...мне так встретиться с ним примерно 1 к 1000000 :)...хотя сцуки ...жжжужат ;)
08.01.2014 в 02:27:24
Alexsandr55 написал : Нет,не "рассекал",у нас там круговое движение,где рассекать там? Вы на вопрос не ответили какое авто у вас....
Какое Вас интересует? Есть и побольше, есть и попроще есть и масенькая автомобилька.
08.01.2014 в 02:29:12
Холостяк написал : Alexsandr55 Ваш гонщик ездит по другим дорогам...мне так встретиться с ним примерно 1 к 1000000 :)...хотя сцуки ...жжжужат ;)
Я не понимаю о чём вы,еду если на грузовике колонну не собираю,а правый включаю чтоб обогнали если сплошная,обгоняют и аварийку включают,говорят спасибо.
08.01.2014 в 02:32:01
Kiria написал : Какое из пяти Вас интересует? Есть и побольше.
Так о самом большом разговор то,у меня с М120 с V12 на задних стойках здоровше небыло, деревенские мы.....
08.01.2014 в 02:39:45
Alexsandr55 написал : Так о самом большом разговор то,у меня с М120 с V12 на задних стойках здоровше небыло, деревенские мы.....
Сложно сказать. По ощущению при езде Газель 2705 кажется побольше Гелика. А по длинне ,так Гел чуть длиннее (сантиметров на 20-25). А насчёт деревни, так тоже пол жизни провожу за городом. А в городе со стойлами проблема.
08.01.2014 в 02:52:44
Kiria написал : Сложно сказать. По ощущению при езде Газель 2705 кажется побольше Гелика. А по длинне ,так Гел чуть длиннее
Я о дамлер-бенце говорю со Штутгарта,так в ПТСе записано было,W-140 который- :D Вы эт не смешите своими болтшими то.....
08.01.2014 в 03:01:10
Alexsandr55 написал : Я о дамлер-бенце говорю со Штутгарта,так в ПТСе записано было,W-140 который- :D Вы эт не смешите своими болтшими то.....
Так я и не собираюсь с Вами письками меряться. Уже возраст не тот да и не интересно. Я просто пытался объяснить что ездить надо спокойно чтобы окружающим были понятны твои дальнейшие действия. А уж если чел без понятия, тогда можно и по репе. К сожалению, до некоторых доходит только так и это весьма грустно.
08.01.2014 в 03:23:02
Kiria написал : Я просто пытался объяснить что ездить надо спокойно чтобы окружающим были понятны твои дальнейшие действия. А уж если чел без понятия, тогда можно и по репе. К сожалению, до некоторых доходит только так и это весьма грустно.
А чего мне меряться то,вы что судья и палач в одном лице по репе то? :D с чего эт груда металлолома каких то субар колонной должна загораживать проезжую часть? эт понты дешёвые.........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу