ну а вообще, колонна организованная там сильно врятли была, поэтому субароводы конечно особенные попались, но и правый ряд пораньше надо занимать а не пытаться на магистралях с подрезкой на съезд влететь чуть ли не из четвертого
07.01.2014 в 23:32:47
ну а вообще, колонна организованная там сильно врятли была, поэтому субароводы конечно особенные попались, но и правый ряд пораньше надо занимать а не пытаться на магистралях с подрезкой на съезд влететь чуть ли не из четвертого
07.01.2014 в 23:40:50
Headliner написал : Абсолютно не факт. Мне так попадаются постоянно дауны на "девяточках", "десяточках" и т.п. и нормальный, адекватный народ на дорогих, степенных машинах
Да мы просто в разных окопах сидим. :D
08.01.2014 в 00:51:14
Это Ваши друзья ехали?
08.01.2014 в 01:07:26
Kiria написал : А при попытке влезть в движущуюсю колонну надо быть готовым к отломанным зеркалам и прочим неприятностям. Полагаю что Вы сами поняли что были неправы. Пропустили-бы их да и всё(как по ПДД).
Это я согласен про зеркала то....вот моё стоит может рублей 300 а сколько оно на субару стоит? и что ПДД допускают создание колонн ?:D Вы сами то на чём ездиете? вот будучи абсолютно как удав спокойным если мне понадобится съезд я встану и буду пропускать ентих дебилов? мне 300р. не жаль,совсем.
08.01.2014 в 01:12:50
Alexsandr55 написал : и что ПДД допускают создание колонн ?
Допускает... Но с оговорками...
ПДД Общие положения написал : «Организованная транспортная колонна» – группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Думаю всем известно на каких машинах есть маячки указанных цветов...
08.01.2014 в 01:22:57
Alex___dr написал : Допускает... Но с оговорками...
...
А разговор то не о спецмашинам а о быдле,которое купив тарантас который я к примеру и за машину не считаю полагают что удачу ухватило за хвост,мне смешны рассуждения что проще ездить на большой машине,так они были у меня и не один год.:D
08.01.2014 в 01:50:26
Alexsandr55 написал : А разговор то о быдле,которое купив тарантас который я к примеру и за машину не считаю полагают что удачу ухватило за хвост,мне смешны рассуждения что проще ездить на большой машине,так они были у меня и не один год.:D
А Вы на "больших", по Вашему мнению, автомобилях рассекали аж по центру Серпухова? Это круто ,особенно по сравнению со слабеньким движением в Питере. А прочность автомобильных зеркал на излом я, иногда, пробую ,когда катаюсь по городу на мотоцикле.
08.01.2014 в 01:51:10
Alex___dr написал : Думаю всем известно на каких машинах есть маячки указанных цветов...
Я тоже так думал пока не получил палкой по крыше....вроде все проехали и на тебе...млё ...и жаловаться не кому
08.01.2014 в 01:52:51
Kiria!!! в Серпухове лучше не гонять,да и негде:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу