Valeriy68, Браво!!! вот это действительно "золотые" слова.....:applause: Побольше бы ,вот таких, действительно понимающих водителей!!!
Alex___dr написал :
Противоречит Вашим принципам?
да нет у меня никаких принципов!!!Что вы взъелись все на меня? я про скоростной режим , а вы уже тротуары и встречка....
Там человек написал:
AndyMirror написал :
Это как бы так. Но и спускать с рук превышение скорости не дело. Позиция моя хата с краю не самая лучшая и небезопасная.
Я и задал логичный вопрос, как он предлагает не спускать это с рук?
Alex___dr написал :
Жаль... Было бы куда, сообщил бы...
Так а полиция вам на что??? Вызывайте, если вам не все равно, и они вам так мешают.... Полиция должна приехать и оформить, Это их работа!
А с другой стороны, мне жалко этих людей....Да они нарушили, но ведь это наша продажная администрация виновата!!! Ведь нет парковок..... а в центре вообще караул: 80 рублей в час а бесплатная альтернатива??? а её нет вообще..... дома строят по 20 этажей и на 400 квартир, а места во дворе на 20-30 машин.... ну не дурдом-ли?? На местах где можно построить паркинг-строят торговые центры,которых и так уже как грязи потому-что мзду можно бОльшую содрать, а с паркинга то чего....
да знаю, сейчас налетите на меня, типа: "купили машину, найдите деньги на гараж и не фиг нарушать и оправдываться"........сразу скажу меня есть гараж, но не об этом сейчас....
сколько стоит новый логан? Где-то 400-450 тыр?на который,предположим, пожилой человек копил полжизни, чтобы на старости лет с женой рассекать... А гараж поземный, самый дешёвый 2млн рублей... А еще + комуналку надо платить...Откуда на него деньги брать? Открытые "КООП" стоянки все снесли уже давно ....ну и опять вопрос куда парковаться остается???