dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 00:55:17

SHURIKru написал : вы пытались блеснуть своими знаниями? у вас не вышло. Идите на форум тибет, вот там среди оконщиков умничайте. я вам дал вес двухкамерного окна с открывающейся створкой, все стекла 4 м, профиль 70 мм. Для расчета прочности конструкции этой информации хватит. А ставить однокамерный с/п и называть потом теплое остекление-это бред. Насчет сколько стоит 1 кв.м - этот вопрос всегда звучит от корпоратов. Они имеют на это право, так как у них есть конкретные технические требования и их интересует только минимальная цена при них и больше ничего.

:applause:;) Еще раз. Кв. метр Поворотного и глухого окна (да-же если :я вам дал вес двухкамерного окна с открывающейся створкой, все стекла 4 м, профиль 70 мм) весит одинаково? Вы сейчас так по детски отмазываетесь, совершенно не задумываясь о том как складывается вес целой конструкции, а не отдельно взятого поворотного окна 1000х1000;) К примеру глухое окно 1000х1000 Сиб. с двухкамерным пакетом весит 35 кг. 1000х2000 67 кг. В Делайте несколько больше. В брильянсе еще больше(но здесь разница не так очевидна. Поворотное окно 1000х1000 весит 39 кг. 1000х2000 весит 73 кг. Если мы добавляем компенсирующий профиль или эркер с армированием, то площадь почти не добавляем, а вот вес;) А вот это уж точно полный бред > А ставить однокамерный с/п и называть потом теплое остекление-это бред

Пакет 4-16-4i имеет гораздо меньшую теплопередачу чем 4-10-4-10-4 (а именно на 20% с однокамерным будет теплее) А уж если взять стекло stoprey то разница будет еще больше. А для топикастера это очень актуально(вес остекления) И если однокамерный низкоэмиссионный пакет сохраняет тепло лучше, зачем страдать дибилизмом и ставить тяжёлую двухкамерную систему;) Ну вы идите, читайте свои форумы. А я реально поработаю, а не виртуальным спецом;)

0
SHURIKru
SHURIKru
Местный

Москва

06.01.2014 в 15:06:12

Прям точно в десятку попал, задел вас за " живое" :D При такой площади остекления и необходимости сооружения крыши +- 10 кг с метра не будет играть роли, так как по любому надо делать с хорошим запасом прочности и поэтому кто мешает поставить с теми же покрытиями двухкамерный профиль. В указанные кирпичные стены и трехкамерные с/п можно поставить и даже деревянные окна.

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 15:37:16

SHURIKru написал : Прям точно в десятку попал, задел вас за " живое" :D При такой площади остекления и необходимости сооружения крыши +- 10 кг с метра не будет играть роли, так как по любому надо делать с хорошим запасом прочности и поэтому кто мешает поставить с теми же покрытиями двухкамерный профиль. В указанные кирпичные стены и трехкамерные с/п можно поставить и даже деревянные окна.

Да мне пофик, я практик, а не теоретик че меня задевать. Тем более вашими поверхностными знаниями это не реально. Ну раз вам так хочется, то не буду тролля кормить;) Долго вы думали, что ответить, ночь не спали наверное, форумы читали:D Зы. Двухкамерный профиль, это слайдерс чели или PROPLEX-балкон;) Я думаю двухкамерный пакет тогда излишнее. Вот 62,60,58 трехкамерный профиль будет на нем вполне;)

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 16:10:13

Lixoletov, несколько лет назад у нас в СПб был случай, когда с самодельной крыши балкона соскользнул слежавшийся сугроб снега и убил проходившую внизу девушку. Хозяина балкона долго искали/устанавливали, но потом чуть не не осудили за самостоятельно возведенные конструкции. Подробности искать тут Так что будьте внимательны и оформляйте всю вашу переделку только официально! Это я к тому, что у наших хрущевок нет балконов на последних этажах, а на предпоследних они без крыши шли...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 16:23:28

Pekkonen написал : Lixoletov, несколько лет назад у нас в СПб был случай, когда с самодельной крыши балкона соскользнул слежавшийся сугроб снега и убил проходившую внизу девушку. Хозяина балкона долго искали/устанавливали, но потом чуть не не осудили за самостоятельно возведенные конструкции. Подробности искать тут Так что будьте внимательны и оформляйте всю вашу переделку только официально! Это я к тому, что у наших хрущевок нет балконов на последних этажах, а на предпоследних они без крыши шли...

При чем людям говоришь давайте снегоулавливатели поставим, но им 3-5 тысяч дороже, чем ответственность от сползшего и упавшего снега. В случае с топикастером у него все ок, т.к. основная крыша над его крышей

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 16:28:10

dica написал : случае с топикастером у него все ок, т.к. основная крыша над его крышей

Точно - мельком глянул чертеж... Тогда вопрос зачем делать крышу балкона такой формы как на чертеже? Логичнее будет поднять стойки остекления до крыши дома. А потолок балкона просто утеплить изнутри

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Lixoletov
Lixoletov
Новичок

Старая Купавна

06.01.2014 в 16:47:57

Крыша балкона на случай, если с основной крышей что-то будут делать, к примеру перестилать в след году, хочется независимую конструкцию в этом плане. Насчитал 9 м^2 остекления, так 40 кг за 1 м^2 это значение с запасом? Т. е. 360 кг на окна. По поводу анкеров Хилти, может конкретную модель посоветовать?правильно я понимаю что эти анкера пойдут вместо сквозных шпилек в верхней части?

И вопрос кто знает, разве если вынос балкона по подоконнику то это тоже согласование?

У нас поселок фасады дома ни на какую дорогу или центр города не выходят. Кстати хоть и хрущевка но этажа в доме всего два, поэтому балкон на последнем этаже есть

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 17:08:08

Lixoletov написал : Крыша балкона на случай, если с основной крышей что-то будут делать, к примеру перестилать в след году, хочется независимую конструкцию в этом плане.

Правильно все делаете. Если есть возможность, то надо независимую конструкцию ставить. Я когда балкон стеклю, никогда за соседское остекление не цепляюсь. Хотя таких долбо-монтажников, что к соседям прикручиваются полно. Начинаешь демонтировать старую деревяху, а там соседский ПВХ или люминька балкон в привязке. Отрезаешь нахрен и соседи потом в лучшем случае дыру закрывают, а то и некоторые долбомонтажники еще и верх не крепят. Бок открепил, и болтается все

0
Alexsandr55
Alexsandr55
Местный

Серпухов

06.01.2014 в 17:21:23

http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5952674_8322354.jpg

0
gagsuv
gagsuv
Местный

Москва

06.01.2014 в 17:24:40

Lixoletov написал : Крыша балкона на случай, если с основной крышей что-то будут делать, к примеру перестилать в след году, хочется независимую конструкцию в этом плане. Насчитал 9 м^2 остекления, так 40 кг за 1 м^2 это значение с запасом? Т. е. 360 кг на окна. По поводу анкеров Хилти, может конкретную модель посоветовать?правильно я понимаю что эти анкера пойдут вместо сквозных шпилек в верхней части?

И вопрос кто знает, разве если вынос балкона по подоконнику то это тоже согласование?

У нас поселок фасады дома ни на какую дорогу или центр города не выходят. Кстати хоть и хрущевка но этажа в доме всего два, поэтому балкон на последнем этаже есть

Любые действия по остеклению балконов и лоджий осуществляется по согласованию .

0
Lixoletov
Lixoletov
Новичок

Старая Купавна

06.01.2014 в 17:40:38

Фото текущего состояния Как раз сейчас крыша балкона, это продолжение основной крыши Вид с балкона Состояние плиты вид с балкона

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу