Барута написал :
Самому интересно было прикупить/рассмотреть в качестве покупки.
Ага, жаба тает на глазах.Дрель уже почти нужна.:)
А Серж он такой дядька, как партизан - ничего не скажет, но моменты они (ИС и раньше, Фели сейчас) замеряли на стенде, и циферки получались настоящие, но не впечатляющие, не рекламные. Вот отсюда и пошла у них тема с шурупами да свёрлами.
slak34 написал :
Я вот тут, новую игрушку решил заказать,
Игрушка прикольная, весёленький цвет, изготовление качественное, всё хорошо, но чтобы не смотреться как БОМЖ с Верту нужен вот такой правильный кейсик Сортимо - . Тут тема была про перевозку инструмента, так вот, Сортимо проводит краш-тесты автомобилей со своим наполнением, и гарантирует, что ящик с молотками не превратится в метеорит по вашу голову. А заказывают такие комплекты обычно успешные немецкие дяденьки-ремонтники.
Теперь вернёмся к моментам.
slak34 написал :
90 Ньтон метров, блин, 4 скорости... Аааа, хочу...
Вот у меня уже очень давно есть такая дрель - 800 ватт, 1450 оборотов на первой скорости, 3300 на второй.Частично попадает в диапазон Файна. Так вот, у этой дрели заявлено 6 (шесть!) Нм на первой скорости. Если купите сувенир, можно будет попробовать померяться шурупами.:)
Ssshaman написал :
а то так и заболеть недолго, чёрно-жёлтой лихорадкой.
Некоторых краснуха подкашивает.
Ars Di написал :
А счего вдруг в 220в 1040 стала весить 19кг?
А посмотрите любой другой инструмент, там так-же вес впечатляющий. Просто они указывают вес со всей упаковкой и потрохами, как приходит от производителя. У этой пилы в комплекте диск, 2 суровых железячки-упора, струбцина, юстировочный угольник, ещё вроде что-то, инструкция, и кондовая коробка с перегородками, которая весит килограмма 2, навверное.