Pawell

Местный

Волгодонск

06.01.2017 в 23:09:56

al-70 написал: фильтры ПУ32 забиваются в разы быстрее

Подтверждаю, проверено...

0
yurij512

Местный

Саратов

06.01.2017 в 23:28:35

al-70 написал: yurij512 написал: 8600 против 7200 не настолько и много, что бы Вау! С ЦИКЛОНОМ разницы не будет заметно. На уборке (без циклона) принципиальной разницы тоже.

В работе 2 пылесоса Стармикс 1225 и Интер ПУ32. Работают с циклоном и жирафом для стен. Не смотря на циклон фильтры ПУ32 забиваются в разы быстрее и очищаются хуже чем у 1225.

При чём здесь ПУ-32? У него фильтры 3600. Вы хоть читайте, то что цитируете.

0
Serg

Местный

Москва

07.01.2017 в 04:03:46

Borg написал: Таких пылесосов в продаже больше нет и, похоже, не будет.

Почему нет? http://www.machinestore.ru/catalog/moechnoe-i-uborochnoe-oborudovanie/pylesosy/pylesosy_6.html http://www.machinestore.ru/catalog/moechnoe-i-uborochnoe-oborudovanie/pylesosy/pylesosy_7.html

Lenmar написал: а почему этой функции нет у оригиналов? Что мешает разработчикам добавить это на кнопку.

Потому что разработчик не много общается с потребителями, а Ваш покорный слуга - много.

0
Lenmar

Местный

Иркутск

07.01.2017 в 07:45:26

dimonml, не вижу причин дальше общаться с вами - вы не в теме п.ч. не владелец стармикса и его клонов и ваши знания про них основаны только из чтения о результах работы с ним реальных их владельцев. Смешной момент - вчера тут написали про нанофильтры и то что их очень редко чистят и вы прочитав это сразу же побежали в паралельную тему и там продублировали. Это из разряда услышал в 1краю деревни и рассказал на другом - смех да и только. Теперь про ответ на мое сообщение, не могу цитировать и отвечу так.по ходу и дураку ясно что двигатель 1.4 будет мощнее 1.1 -го. Это ж и вытекает из тех. характеристик, где у моего с 1.1вт сила всасывания в 58л/с, а у того же dewalt c 1.4 ватным движком сила всасывания 68 л/с. Вот я и хочу повысить силу всасывания у своего пвлесоса путем замены движка на более мощный. При чем маркировка, фото и тп. Может я неправильно сформулировал, но мне не нужен был девольтовский мотор на мой пылесос потому что в интернет-магазинах есть в продаже 3 двигателя разной мощи именно на мой пылесос - повторюсь именно на мой. А ваши рассуждения на предмет уборки и последующие вопросы про длину шланга, диаметр, насадки меня повергли в шок. Тут по моему ответ очевиден - чем круче сила всасывания тем длинее шланг, чем круче сила всасывания тем толще шланг, чем круче сила всасывания тем шире например щетка для пола.

0
Lenmar

Местный

Иркутск

07.01.2017 в 08:05:37

yurij512, интерскол пу 45 по габаритам будет таким же как мой +циклон. И много раз читал что квадратные фильтры очищаются легче чем круглые пусть там и фильтрующая поверхность ничуть не меньше. Для меня идеальным вариантом был бы Ipuls, но с функцией включения с э/инструментом без вибро - это был бы реально идеал. Вы писали про бюджетный вариант Ipulse в лице Metabo.но если бы я купил то мой выбор был бы таким. Из 2 вариантов Compact я бы выбрал метабовский аналог. У него нет кнопки регулировки силы всасывания, но думается мне что она нужна именно ipulse с его 2 датчиками и измерителями перепада давления. Смотрел ролик про ваш пылесос и там говорилось что он нужен чтобы не было ложных срабатываний автоочистки. Разница в длине шлангов для меня не критична. А вот в выборе между Ipulse и его метабовским клоном я бы отдал предпочтение именно Ipuls с его мощей 1.6квт. В общем резюмирую что у метабовского Compact ценник в 26000 рублей, а у стармиксовского Ipulse ценник в 43000 рубля и разница между ними составляет 17000 рублей.

0
Lenmar

Местный

Иркутск

07.01.2017 в 08:17:28

al-70 написал:

yurij512 написал: 8600 против 7200 не настолько и много, что бы Вау! С ЦИКЛОНОМ разницы не будет заметно. На уборке (без циклона) принципиальной разницы тоже.

В работе 2 пылесоса Стармикс 1225 и Интер ПУ32. Работают с циклоном и жирафом для стен. Не смотря на циклон фильтры ПУ32 забиваются в разы быстрее и очищаются хуже чем у 1225.

al-70, здравствуйте и спасибо за ответ. Как 1225+циклон в работе с жирафом? Исходя из своего опыта работы с циклоном и то-что до фильтра у меня долетает немного пыли, то думаю что его вибра способна очистить ее.

Serg написал:

Почему нет? http://www.machinestore.ru/catalog/moechnoe-i-uborochnoe-oborudovanie/pylesosy/pylesosy_6.html http://www.machinestore.ru/catalog/moechnoe-i-uborochnoe-oborudovanie/pylesosy/pylesosy_7.html

Lenmar написал: а почему этой функции нет у оригиналов? Что мешает разработчикам добавить это на кнопку.

Потому что разработчик не много общается с потребителями, а Ваш покорный слуга - много.

Serg,есть у меня один интерсколовский представитель - это миксер км60. Он хорош, но мне больше также нравится и цветом. Серый цвет как раз для стройки и мое предложение вам сделать интерсколовский аналог Ipulse с функцией отключения вибро как у Felissati и в комплектации EW и разумеется в сером цвете - сказка, а не пылесос!

0
Pawell

Местный

Волгодонск

07.01.2017 в 09:25:06

Lenmar написал: разумеется в сером цвете

Уже есть в сером... :)

0
Pawell

Местный

Волгодонск

07.01.2017 в 09:45:12

Lenmar написал: разница между ними составляет 17000 рублей.

Если Вы поработаете Ipulse, то я Вас уверяю, что Вы забудете про 17000р. и циклон... И объём бака больше, что тоже немаловажно, особенно при работе алмазной чашкой.

Lenmar написал: без вибро - это был бы реально идеал.

Подождите весны, Starmix обновят и может систему управления тоже...

0
Pawell

Местный

Волгодонск

07.01.2017 в 10:04:02

Lenmar написал: режим синхро с вибро и без вибры.

На Starmix HS AR-1432 EWS пришлось делать самому:

0
DimonDol

Местный

Ростов-на-Дону

07.01.2017 в 10:15:14

Serg написал:

Serg, блин. А мне по вашим ссылкам говорит что ничего нет и скорее всего не будет. Вот реально обидно. Когда в конце 14 года собрался покупать пылесос сначала выбор пал на пу 32 . в наличии ни у кого не было и привозить в разумные сроки не собирались. А выше упомянутые Фелисати нашёл по наличию в одном магазине, но ввиду жадности продаванов они так заложились на текущий рост цен, что добавив 2000 р я приобрёл метабо ASR 35 acp. Как что хорошее хрен купишь.

0
Lenmar

Местный

Иркутск

07.01.2017 в 10:36:46

Pawell написал:

Lenmar написал: разумеется в сером цвете

Уже есть в сером... :)

Pawell, за эту цену я лучше куплю Ipulse и Mirka Deros

Pawell написал:

Lenmar написал: разница между ними составляет 17000 рублей.

Если Вы поработаете Ipulse, то я Вас уверяю, что Вы забудете про 17000р. и циклон... И объём бака больше, что тоже немаловажно, особенно при работе алмазной чашкой.

Lenmar написал: без вибро - это был бы реально идеал.

Подождите весны, Starmix обновят и может систему управления тоже...

Pawell,подожду - нет срочной необходимости, хотя бюджет в 50000 уже на него выделил . Может обнова будет.

Pawell написал:

Lenmar написал: режим синхро с вибро и без вибры.

На Starmix HS AR-1432 EWS пришлось делать самому:

Pawell,а на новом своем пылесосе Вы наверное не топопитесь это делать из-за гарантийного срока. А так читал где-то про этот колхозинг.

0
Pawell

Местный

Волгодонск

07.01.2017 в 10:44:44

Lenmar написал: на новом своем пылесосе Вы наверное не топопитесь это делать из-за гарантийного срока

Нет, не собираюсь. Пока не напрягает...

0
Alfar

Местный

Москва

07.01.2017 в 15:36:10

А самый бюджетный и одновременно хороший Стармикс какой?

0

Удачи в нелегком труде!

al-70

Местный

Таганрог

07.01.2017 в 16:28:01

Lenmar написал: Как 1225+циклон в работе с жирафом? Исходя из своего опыта работы с циклоном и то-что до фильтра у меня долетает немного пыли, то думаю что его вибра способна очистить ее.

Фильтр всё равно до конца не вытряхивается, постепенно закоксовывается, поэтому всё равно время от времени приходиться снимать фильтра и чистить в ручную, хотя циклон и собирает 95% гипсовой пыли.

0
Lenmar

Местный

Иркутск

07.01.2017 в 16:36:29

al-70 написал:

Lenmar написал: Как 1225+циклон в работе с жирафом? Исходя из своего опыта работы с циклоном и то-что до фильтра у меня долетает немного пыли, то думаю что его вибра способна очистить ее.

Фильтр всё равно до конца не вытряхивается, постепенно закоксовывается, поэтому всё равно время от времени приходиться снимать фильтра и чистить в ручную, хотя циклон и собирает 95% гипсовой пыли.

al-70, ясно. А если для работы с гипсовой пылью купить комплект нанофильтров - по моему неплохой вариант. Если с этой самой гипсовой пылью такие проблемы, то могу отказаться от шпаклевок на гипсовой основе - на качестве моих работ никак не скажется. Понимаю что пылесос хорош, но все же именно при каких ваших работах он работал на пределе своих возможностей.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу