dimonml, не вижу причин дальше общаться с вами - вы не в теме п.ч. не владелец стармикса и его клонов и ваши знания про них основаны только из чтения о результах работы с ним реальных их владельцев. Смешной момент - вчера тут написали про нанофильтры и то что их очень редко чистят и вы прочитав это сразу же побежали в паралельную тему и там продублировали. Это из разряда услышал в 1краю деревни и рассказал на другом - смех да и только. Теперь про ответ на мое сообщение, не могу цитировать и отвечу так.по ходу и дураку ясно что двигатель 1.4 будет мощнее 1.1 -го. Это ж и вытекает из тех. характеристик, где у моего с 1.1вт сила всасывания в 58л/с, а у того же dewalt c 1.4 ватным движком сила всасывания 68 л/с. Вот я и хочу повысить силу всасывания у своего пвлесоса путем замены движка на более мощный. При чем маркировка, фото и тп. Может я неправильно сформулировал, но мне не нужен был девольтовский мотор на мой пылесос потому что в интернет-магазинах есть в продаже 3 двигателя разной мощи именно на мой пылесос - повторюсь именно на мой. А ваши рассуждения на предмет уборки и последующие вопросы про длину шланга, диаметр, насадки меня повергли в шок. Тут по моему ответ очевиден - чем круче сила всасывания тем длинее шланг, чем круче сила всасывания тем толще шланг, чем круче сила всасывания тем шире например щетка для пола.