лирик написал : инструкция с официального сайта , сами гляньте
Кто-то из них ошибся, а вы уже бегом решили выступить в роли разоблачителя, клеймить позором..........А просто спросить истину?!У вас то хоть пылик есть от ИСа?
26.11.2014 в 13:58:48
лирик написал : инструкция с официального сайта , сами гляньте
Кто-то из них ошибся, а вы уже бегом решили выступить в роли разоблачителя, клеймить позором..........А просто спросить истину?!У вас то хоть пылик есть от ИСа?
Всегда!!
26.11.2014 в 14:03:43
Ahfyrtyintqy; нет у меня от иса ничего , а сайт их смотрел из за споров про мощность этих пылесосов ,
26.11.2014 в 14:08:42
лирик написал : инструмент этой фирмы мне не интересен
зря , есть достойные экземпляры!
Добрых дел мастерррр
26.11.2014 в 15:03:15
Serg,
Срегей Батькович ( простите, отчества не знаю, а по имени стесняюсь, молод еще), Вам не надоело спорить с этими клоунами? Я, помнится, когда, только пришел сюда, тоже, кидался с нападками на ИС, потом, видимо, поумнел:) Тема наша про пылики, поэтому, давайте разберемся.
Итак, основные выпады циркачей наших о том, что ПУшки не способны засосать в себя объем, который указан в паспортных данных. Это правда, но, неужели есть примеры, когда пылесос, подобной конструкции, возьмем, для примера Макиту 445, поскольку, я ей работал способны на большее? Нет. Макита способна вместить, при работе с мешком 18 кг пыли, это максимум с, ощутимой просадкой тяги. А, без просадки, 10 кг и все. Так я работал, выкидывал полупустые мешки, меня не устраивает "полутяга". Без мешка еще меньше, поскольку, фильтр забивается моментально. При этом хочу заметить, Макита 445 - одноклассник ПУ 45 и по объему, и по цене. Как думаете, смогут найти "критики" лучшего, по этому соотношению конкурента? Уверен - нет.
Теперь по мешкам. Родные Макитовские мешки ведут себя достойно своей конской цене, однако, стоит поставить какие-либо "аналоги", здравствуй пропуск из сочленения, разрыв и, прочие, радости. Родные Стармиксовские мешки, которые я ставил на Айпульс, нареканий не вызвали, ни бумажные, ни флисовые.
Идем дальше, оказывается, есть пылесосы, у которых объем наполняемости бака соответствует, ну, по крайней мере, очень близко, заявлениям. Конечно:), я, про Фестул. И изготовители и владельцы с апломбом любят это заявлять. Особенно потешило меня высказывание про "мерседес";) Ну, собственно, далеко ходить не надо, вот они, эти "счастливчики"
Казалось бы, круто. 40 кг в один мешок, хватит на весь объект, да еще, как они утверждают (скорее всего, врут) просадки тяги нет:) Но... Давайте посмотрим, как они работают, сейчас
Я, конечно, понимаю, что несчастный Протул не виноват, что имеет ТАКИХ владельцев, и, на самом деле, как пылесос, он. вполне, приличный, но я устал смотреть на беспочвенные выпады в этой теме, некоторых, Товарищей, хающих вполне, рабочие, особенно, за свои деньги ПУ.
26.11.2014 в 15:40:02
slak34 написал : Срегей Батькович ( простите, отчества не знаю, а по имени стесняюсь, молод еще), Вам не надоело спорить с этими клоунами?
Можно просто Сергей, я готов общаться на равных с любым участником форума, а с Вами тем более.
Проблема даже не в том, что они пишут что-то про ИНТЕРСКОЛ - тут можно им сказать спасибо, потому что постоянно подогревается интерес к теме и она всегда на плаву - проблема в том, что я очень не хотел бы, чтобы Мастерсити был источником очень сомнительного контента типа:
лирик написал : с одинаковым кпд и с одинаковым количеством меди при одинаковом напряжении двигателя с разными оборотными и тяговыми характеристиками будут обладать одинаковой мощностью , это электротехнический закон
ну бред чистой воды... у специалиста вызовет снисходительную усмешку, а у чайника будет "взрыв мозга" он этот "электротехнический закон лирика" не переварит никогда... и будет относится к мастерсити соответствующим образом. Хотя - пусть разбираются сами :)
С Вашими аргументами относительно ПУ я полностью согласен:
slak34 написал : Ответ прост, он, даже виден. в первом ролике, только не дружащие с рассудком люди, станут так корячиться, каждый раз, пестая 30-40 килограммовые мешки. Мой Стармикс, обычно, больше 10 кг не наполняется, поскольку. тяжеловато становится его таскать и опорожнять. И еще, эти ребятки, помнится, смеялись когда рассказывали, как "некультурно" опорожнять бак, как это не гигиенично, то ли дело - достал мешок, чисто, культурно... А что мы видим сейчас? Ведро опрокидывать, наверное культурней
Serg написал : Я не очень понимаю, почему 16 литров - это мало, а 45 литров - в самый раз. Ведь 16 литров каменной пыли могут весить достаточно много, и чтобы опорожнить емкость пылесоса придется ее поднять. Нравится чистить бак раз в день, но при этом ворочать 30кг или все-таки лучше сделать это два раза, поднимая по 16кг каждый раз? Это, безусловно дело каждого.
Спасибо!
26.11.2014 в 16:01:33
slak34 написал : Я, конечно, понимаю, что несчастный Протул не виноват, что имеет ТАКИХ владельцев, и, на самом деле, как пылесос, он. вполне, приличный
И небольшой ролик про вполне приличный пылесос Hilti, а также про сервис... :) Hilti forewer :)
26.11.2014 в 16:30:10
Serg написал : И небольшой ролик про вполне приличный пылесос Hilti, а также про сервис... :) Hilti forewer :)
Это ролик на 10 страницах обмусолили в теме хилти.
Ролик этот на самом деле про идиота пользователя, который 10 раз возил пылесос в сервис не додумавшись уже на второй раз проверить на месте. Так бывает. Прыжки по граблям это национальный вид спорта
Про вместительность пылесос разобрались ? Пу 45 никогда даже в теории не соберет заявленный объем. Фестул же очень близок к заявленным цифрам.
26.11.2014 в 16:38:56
alzp написал : Ролик этон на самом деле про илиота пользователя который 10 раз возил пылесос в сервис не додумавшись уже на второй раз проверить на месте. Так бывает. Прыжки по граблям это национальный вид спорта
Такими же идиотами выглядят и работники сервиса. Да и весь Хилти, в целом. Гарантия на ремонт 3 месяца, за 3 месяца платный ремонт, не помню уже сколько раз. Здесь что то другое, скорее всего автор решил "взорвать" аудиторию, поскольку, в последнее время, его деятельность стала скучноватой и народ начал подзабывать... Потому, что, только, это ему и удалось сделать, ну и, еще раз показать, типа, "не рекламирую я". Вот и все. Кто Хилти покупал - так и будут покупать, более того, про такие косяки все знают, они бывают, по любому, у любой крупной компании, это не редкость.
26.11.2014 в 16:43:18
alzp написал : илиота пользователя
То есть сервис не должен проверять инструмент? :) а можно я это буду говорить людям, которые мне звонят и пишут с жалобами на сервис? со ссылкой на Вас? :) А пылесос все равно надежный :D
26.11.2014 в 16:44:53
Serg написал : То есть сервис не должен проверять инструмент?
Сервис должен вернуть инструмент за три дня обратно мастеру. Остальное уже мелочи :)
26.11.2014 в 16:50:44
dimonml написал : Сервис должен вернуть инструмент за три дня обратно мастеру.
В таком случае можно и за 30 секунд это делать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу