16.05.2018 в 15:22:25
Брейгель, Являюсь обладателем 2-х фестуловких пылесосов, восторгаюсь ими до сих пор:) работал как с мешками так и без, с мешком просто фильтр меньше забивается. Мешки есть оригинал, за 500 руб а есть и не оригинал за 100 руб. Пылесос действительно собирает пока есть хоть мм места:) Работаю по дерево, до этого был Бош гас 25 (стармикс), эти пылесосы сравнивать нельзя, Бош даже колеса Фестула не стоит:))) Правильно, что Стармикс не делает тест, лучше не позориться) Зато есть в ютюбе тест ребят из штатов, там все хорошо видно с графиками
16.05.2018 в 15:24:08
Serg написал: Падение есть, но не такое большое... но у Фестула тоже сила всасывания падает после чисток на те же самые проценты.
Вот это совсем не правда
29.05.2018 в 19:24:19
Для тех, кому мало бака на 35 литров. :yu:
29.05.2018 в 19:39:47
ignatev_k написал: Брейгель, Являюсь обладателем 2-х фестуловких пылесосов, восторгаюсь ими до сих пор:) работал как с мешками так и без, с мешком просто фильтр меньше забивается. Мешки есть оригинал, за 500 руб а есть и не оригинал за 100 руб. Пылесос действительно собирает пока есть хоть мм места:) Работаю по дерево, до этого был Бош гас 25 (стармикс), эти пылесосы сравнивать нельзя, Бош даже колеса Фестула не стоит:))) Правильно, что Стармикс не делает тест, лучше не позориться) Зато есть в ютюбе тест ребят из штатов, там все хорошо видно с графиками
ignatev_k, деревянная пыль даже твердых пород дерева- чепуха, вот гипсовая пыль, это еще то испытание пылесосу, правильно говорят, фе заточен под деревяшки
30.05.2018 в 10:59:49
ignatev_k написал: Являюсь обладателем 2-х фестуловких пылесосов, восторгаюсь ими до сих пор
Тогда Вы должны знать, что Фестул до этого заказывал свои пылесосы у Стармикса и они тоже были лучшими пылесосами в то время. Фестул перестал заказывать пылесосы у Стармикса и Стармикс сразу снизил качество? Вам самому-то не смешно?
ignatev_k написал: Вот это совсем не правда
Пруфы? Только не надо тут приводить кучу графиков. просто поясните, как обратная продувка помогает удалить частицы пыли из поверхностного слоя фильтра лучше, чем виброочистка.
30.05.2018 в 11:05:50
dmitro+ написал: ignatev_k, деревянная пыль даже твердых пород дерева- чепуха, вот гипсовая пыль, это еще то испытание пылесосу, правильно говорят, фе заточен под деревяшки
Изредка Фестул пытается вторгнуться в область отделки помещений, но его пылесосы не очень конкурентноспособны хотя бы по цене.
30.05.2018 в 14:14:12
Фе не только в РФ продает... Для Европы вполне конкурентоспособны... И сервис отличный, что там ценят...
05.06.2018 в 22:05:21
Pawell У меня такая же фигня ,точно как на фото
05.06.2018 в 22:06:54
kiparis, Запыленность именно правого фильтра ,на фото уже слегка протер ,пылесос 04.2017 года выпуска !!!!!
05.06.2018 в 22:09:01
Pawell, У меня такая же хрень
06.06.2018 в 19:27:47
kiparis написал: У меня такая же хрень
у Вас ещё терпимо. Я купил новые(не оригинал), а старые прошёл герметиком по периметру - помогло, но надолго ли...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу