alzp написал :
готовое решение за 700р или "полуфабрикат" за 300 .... каждому свое. иногда просто доехать через весь город стоит больше разницы в цене .....
Ага точно ;)
Я так и поступил. Никуда не поехал, заказал по интернету. Потом, проезжая мимо магазина (он от меня в 2км по пути), заехал и купил.
Точек, где можно забрать у магазина ВсеИнструменты явно больше.
До Южнопортовой мне точно дальше ехать, а с учетом
Еще непонятно сколько человек туда раз ездил и ожидал сколько тоже непонятно.
Я бы тоже с удовольствием купил готовое решение, но сходу его не нашел.
Попробуйте найти через поисковик хотя бы ту компанию, о которой написал Андраник, чтобы она упоминалась в отношении пылесосов Стармикс.
Вряд-ли у Вас это получится.
Так, что в отношении
Ruba написал :
Ага точно ;)
Я так и поступил. Никуда не поехал, заказал по интернету. Потом, проезжая мимо магазина (он от меня в 2км по пути), заехал и купил.
Точек, где можно забрать у магазина ВсеИнструменты явно больше.
До Южнопортовой мне точно дальше ехать, а с учетом
Еще непонятно сколько человек туда раз ездил и ожидал сколько тоже непонятно.
Я бы тоже с удовольствием купил готовое решение, но сходу его не нашел.
Попробуйте найти через поисковик хотя бы ту компанию, о которой написал Андраник, чтобы она упоминалась в отношении пылесосов Стармикс.
Вряд-ли у Вас это получится.
Так, что в отношении
Еще большой вопрос.
это вопрос философский ...
еще раз повторю это личный выбор каждого.
кому что легче. у нас ВСИ в двух точках на краях города, а спит продают по дороге дом-работа ..... разные бывают ситуации поэтому не стоит писать что кто-то сделал неправильно...
slak34 написал :
Я Макиту подключал, у нее выход 18мм. Работает...
понял спасибо !
макиту 3711 подключаю просто ступенчатым перехондиком за 70р, но родной шланг (у меня фелисатти ,клон стармикса 12225) толстый и поэтому неудобный, есть ли решения с тонкими ?
alzp написал :
кто нибудь пробовал к стармиксам (1225, ГАС25, и т.д.) шлифовалки фестула (ротекс, выход 27мм) подключать ?
Так у них муфта одинакова резиновая (у шлангов) - всё подключится :) Шланг и от Фе и от Бош одинаково налазит на Фестуловско-Бошевские инструменты. И если надо его вставить внутрь - аналогично.
Котопёс написал :
Так у них муфта одинакова резиновая - всё подключится :) Шланг и от Фе и от Бош одинаково налазит на Фестуловско-Бошевские инструменты. И если надо его вставить внутрь - аналогично.
ценник на антистатик от фе впечатялет особенно на фоне отсутствия замемления в сети . подойдет ли http://www.bosch-online.ru/p1610793002 на ротекс ? что надо еще (переходники адаптеры и т.д.) докупать ?
У меня прежняя версия шланга (с открывающейся заглушкой и муфтой попривычнее), но не думаю, что диаметры изменились. Муфта шланга Бош на 35 и 19 мм у меня имеет одинаковый внешний и внутренний диаметр. Обе муфты идентичны муфте Фе по размерам, значит, налезут. Бошевский шланг надевается на инструмент от Фе снаружи, а те не отличаются различием диаметров под каждый девайс :)