11.01.2014 в 13:35:04
Добрый день. Вообще в них ничего не смыслю, прошу помочь.
Требования - панель вызова, с ночным видением, возможность фото при звонке большой плюс, беспроводность и аккумуляторное питание желательны. Пусть будет ч/б, главное углы обзора. Нужен просто хороший обзор площадки из квартиры при звонке посетителя и наблюдение за происходящим на лестнице по желанию. Простота монтажа.
Никаких открываний замков. Посоветуйте девайс, доступный в Украине.
12.01.2014 в 22:46:19
Leprechaun
Leprechaun написал : Требования - панель вызова, с ночным видением
они все с подсветкой ИК-диодами (0,7...1,5м)
Leprechaun написал : возможность фото при звонке большой плюс
есть и такие
Leprechaun написал : беспроводность и аккумуляторное питание желательны.
это из области научной фантастики
Leprechaun написал : главное углы обзора
по горизонтали, не более 67гр
Leprechaun написал : Пусть будет ч/б
это винтаж! стоить будет дороже цветной:)
Leprechaun написал : Нужен просто хороший обзор площадки из квартиры при звонке посетителя и наблюдение за происходящим на лестнице по желанию.
есть видеофоны на 2 и более выз панели, в/камеры. есть панели с внешней в/камерой.
Leprechaun написал : Простота монтажа.
да там ничего сложного никогда и не было. Навскидку, Huindai, Quantum (клон Commax), Коком
13.01.2014 в 14:18:15
Мне б ссылку на конкретную модельку)
Понятно что углы обзора одной кнопкой не возьмешь, значит с возможностью +1 камеры установить, можно и +2)
Мне нужен функционал - звонок в квартиру, авто-фото звонившего, вид в любой момент на площадку, в т.ч. и ночью.
Насчет беспроводности, смотрел на такой
но ни одного отзыва, а сам ни бум-бум, нужны советы.
Если бы эта модель беспроводная была неплохой, камерами можно было бы потом отдельно заняться.
13.01.2014 в 21:05:58
Leprechaun написал : смотрел на такой
Экран 2.4 дюйма с разрешением 480х240, что Вы собрались по нему смотреть, тем более на дополнительных камерах. И зачем нужен беспроводной если питание все равно тянуть? Не говоря о том, что экран у него вертикальный, т.е. правильнее 240х480, Как Вы собраетесь туда впихнуть камеру, у которой формат 3х4 но в другую сторону?
14.01.2014 в 14:02:24
Ну пусть не этот, ткинете носом в надежный домофон с моими запросами. Мне и названия производителя ни о чем не говорят. Морочится с гарантиями, возвратами и прочим после монтажа меньше всего хочу. Чтоб надежное было как танк)
15.01.2014 в 22:51:27
17.01.2014 в 18:01:33
Спасибо, COMMAX CDV-35HM более-менее подходит. Экран только маловат. И я не понял, он кнопкой вызова комплектуется, ночное видение есть?
17.01.2014 в 19:10:39
Вызывные панели довольно дороги смотрю, 1/3 - 1/2 цены домофона. От них зависит что я увижу на мониторчике? ч/б или цветная картинка, ночное видео.. и соответственно качество фото и видео записанного также от кнопки зависит?
Если они отдельно продаются то какую выбрать? и что делать чтобы не украли за такую стоимость, цементировать по самые уши
Смотрю еще неплохая моделька CDV-40QM, за счет расширения сд картой. Возможность подключения 2х камер или кнопок значит что я могу кнопку и камеру подключить? А какой у них интерфейс соединения?
Спасибо за консультации!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу