Leprechaun

Местный

Одесса

11.01.2014 в 13:35:04

Добрый день. Вообще в них ничего не смыслю, прошу помочь.

Требования - панель вызова, с ночным видением, возможность фото при звонке большой плюс, беспроводность и аккумуляторное питание желательны. Пусть будет ч/б, главное углы обзора. Нужен просто хороший обзор площадки из квартиры при звонке посетителя и наблюдение за происходящим на лестнице по желанию. Простота монтажа.

Никаких открываний замков. Посоветуйте девайс, доступный в Украине.

0
valtec

Местный

Москва

12.01.2014 в 22:46:19

Leprechaun

Leprechaun написал : Требования - панель вызова, с ночным видением

они все с подсветкой ИК-диодами (0,7...1,5м)

Leprechaun написал : возможность фото при звонке большой плюс

есть и такие

Leprechaun написал : беспроводность и аккумуляторное питание желательны.

это из области научной фантастики

Leprechaun написал : главное углы обзора

по горизонтали, не более 67гр

Leprechaun написал : Пусть будет ч/б

это винтаж! стоить будет дороже цветной:)

Leprechaun написал : Нужен просто хороший обзор площадки из квартиры при звонке посетителя и наблюдение за происходящим на лестнице по желанию.

есть видеофоны на 2 и более выз панели, в/камеры. есть панели с внешней в/камерой.

Leprechaun написал : Простота монтажа.

да там ничего сложного никогда и не было. Навскидку, Huindai, Quantum (клон Commax), Коком

0
Leprechaun

Местный

Одесса

13.01.2014 в 14:18:15

Мне б ссылку на конкретную модельку)

Понятно что углы обзора одной кнопкой не возьмешь, значит с возможностью +1 камеры установить, можно и +2)

Мне нужен функционал - звонок в квартиру, авто-фото звонившего, вид в любой момент на площадку, в т.ч. и ночью.

Насчет беспроводности, смотрел на такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/speakerphones/fortress/fortress-W328C-275282.html

но ни одного отзыва, а сам ни бум-бум, нужны советы.

Если бы эта модель беспроводная была неплохой, камерами можно было бы потом отдельно заняться.

0
kirich

Местный

Харьков

13.01.2014 в 21:05:58

Leprechaun написал : смотрел на такой

Экран 2.4 дюйма с разрешением 480х240, что Вы собрались по нему смотреть, тем более на дополнительных камерах. И зачем нужен беспроводной если питание все равно тянуть? Не говоря о том, что экран у него вертикальный, т.е. правильнее 240х480, Как Вы собраетесь туда впихнуть камеру, у которой формат 3х4 но в другую сторону?

0
Leprechaun

Местный

Одесса

14.01.2014 в 14:02:24

Ну пусть не этот, ткинете носом в надежный домофон с моими запросами. Мне и названия производителя ни о чем не говорят. Морочится с гарантиями, возвратами и прочим после монтажа меньше всего хочу. Чтоб надежное было как танк)

0
RusJura

Местный

Москва

15.01.2014 в 22:51:27

Commax. Хорошие домофоны. Простой и компактный CDV-35H Если с памятью то модификации коммакса с буквой М. Если нужно бесперебойное питание то для этого лучше подходят домофоны Kenwei. На некоторых моделях есть вход для питания 12В и дополнительный встроенный блок питания на 220В. По качеству эти домофоны почти как коммакс или Коком. И лучше многих других. Вызывная панель подойдет любая. К сожалению мы в Москве. Но товар популярный.

0
Leprechaun

Местный

Одесса

17.01.2014 в 18:01:33

Спасибо, COMMAX CDV-35HM более-менее подходит. Экран только маловат. И я не понял, он кнопкой вызова комплектуется, ночное видение есть?

0
Leprechaun

Местный

Одесса

17.01.2014 в 19:10:39

Вызывные панели довольно дороги смотрю, 1/3 - 1/2 цены домофона. От них зависит что я увижу на мониторчике? ч/б или цветная картинка, ночное видео.. и соответственно качество фото и видео записанного также от кнопки зависит?

Если они отдельно продаются то какую выбрать? и что делать чтобы не украли за такую стоимость, цементировать по самые уши

Смотрю еще неплохая моделька CDV-40QM, за счет расширения сд картой. Возможность подключения 2х камер или кнопок значит что я могу кнопку и камеру подключить? А какой у них интерфейс соединения?

Спасибо за консультации!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу