10.03.2016 в 23:27:48
Топтоп написал: У меня с Duracell Proсell также связан печальный опыт - потекли в часах, метеостанции, фонаре. Все батарейки размера AA, сделаны в Бельгии.
это 2014 год
А теперь 2016
Топтоп написал: Будильник работал. Решил проверить батарейку. Все тот же Duracell Procell. Протек. Хорошо еще в виде белых кристаллов, контакт в будильнике не разъел.
Короче - мыши как всегда рыдали но стойко ели кактус. Из этой серии.
10.07.2016 в 09:28:49
Как то покупал дуракель Вроде всё запечатано и написано было на картонках В ставил в приёмник, отработали весьма мало На коробке написано было что оные алкашные А разобрал, вовсе оказались угольные.
Как то пасасоник купил батарейки за дёшево простые. Отработали так же не долго Когда разобрал Там заполнены были на половину угля китайцы зажали
Кому хочется навредить соседу
кролика енергайзера литиевого разбирайте
Но не дома у себя!!!
Так же интересные тесты крон
дуракель разряжается не стабильно от енергайзира.
Что такое стабильность?
Все внутренние батарейки разряжаются одинаково.
литиевые енергайзеры самые долгоиграющие по сравнению с иными
но замечено, что одна разряжается сильнее.
покупать литиевые кроны, мне моя срака не позволяет
В мыше мышах батарейки по разному служат.
одни жрут как верблюда пьёт вода другие работают работают и работают по 3 месяца не выключаясь.
в левой и месяца не отрабатывает
а вот правая 3 месяца без проблем пробегает
к сожалению алкашные любые текут, тут порой зависит от контакта с которыми они соприкасаются.
Фотографирую то что ремонтирую.
12.07.2016 в 22:31:47
Потому что в Европе такую китайщину не продают наверное :) Duracell Industrial видели?)
31.07.2016 в 17:02:30
SB3 написал: Потому что в Европе такую китайщину не продают наверное :)
Про европы и дюраселы не знаю. Покупаю energizer. Сделано для людей.
27.11.2016 в 21:43:12
Я думаю все зависит от устройства в котором батарейки стоят. У меня была китайская мышка, и она хавала по 2 батарейки ААА дюрасел за 3 недели. Потом купил нормальною асус, и теперь одна батарейка дюрасел АА держит пол года. Но к счастью батарейки не текли. А еще могу посоветовать норм фирму, называется "Varta", есть крона от той фирмы, и уже год в металоискателе самодельном работает
29.11.2016 в 16:58:26
У меня текли батарейки только от длительного хранения в шкафу. Просто лежали себе и всё - никто их не трогал. А в технике не текли ни разу. даже странно, откуда столько отзывов про протекшие АА\ААА.
29.11.2016 в 17:33:54
Текут батарейки АА. И ААА тоже. Любой фирмы и производителя. Возможно многое зависит от условий или устройства. Последнее событие- дюраселы АА протекли в фонаре.Да так что разьели аллюмин. корпус и внутренности кнопки.
25.04.2017 в 13:40:41
Вся текут батарейки если не уследить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу