Povstanez написал :
вообще-то подразумевалась идентичность линий лазера
С такой схемой линий построителей море и маленькая бочка.
Там фишка наиболее мне интересная три дополнительные точки, находящиеся на линиях, но ярче этих самых линий. Ну и подставка комплектная оригинальная. :)
Есть интересные новинки - от GEO-FENNEL очень интересный построитель GEO5X L360HP субьективно шедевр.Так же интересная модель,но гораздо спокойнее от DeWalt DW 0811 360 есть на EBAY.
Ramir написал :
IP67 как о не вяжется с прибором для внутренних работ.
Ещё как вяжется. Сони вон планшеты выпускает IP68. По идее любой профинструмент должен быть как минимум с таким ай пи. А ещё лучшуе с защитой от падения с трёхметровой высоты.
это тот же ada 6d servoliner , только вторая вертикаль вынесена в бок, значит теперь его тоже можно приставлять к стенке на 1 см и выставлять по нему маяки. цена если верить 500$
http://www.buyitmao.com/taobao/36446648750
лишился бош своего козыря
Ой батенька, так это-же "наш" "немецкий" geo-fennel, только он будет стоить не 500$ а уж наверное 2000-3000$. Дешевле будет напрямую у китайцов заказать =)) правда 1-2 месяца подождать придется...
Уважаемый, а не велика ли цена на geo-Fennel FL 80 Tracking Liner SP в 50т.р за прибор, который я могу в китае аж 5шт за эти деньки купить, так на всякий случай если один сломается? =) второй даже смотреть не буду...
У ADA появился новый бюджетный построитель ADA CUBE
Есть 4 комплектации, как без всего так и "со всем":)
Оптимальная комплектация с прещепкой за 3 тыс руб
Turist написал :
У ADA появился новый бюджетный построитель ADA CUBE
Есть 4 комплектации, как без всего так и "со всем":)
Оптимальная комплектация с прещепкой за 3 тыс руб