Добрый вечер! Собираюсь поэтапно менять проводку в квартире с организацией нового ввода и установкой квартирного щита. Понимаю, что проводку лучше менять всю сразу, но сейчас все не потяну, да и жить кроме этой квартиры больше негде. Поэтому в этажном щите кроме вводного автомата пока останутся автоматы на старые линии и добавится автомат для защиты вводного кабеля. Его я планирую поставить вместо автомата на розетку стиралки, который переедет в квартирный щиток. Сейчас начал делать ремонт в комнате, но потом она потянула за собой кухню и теперь именно кухня основной объект. Собираюсь протянуть новые линии сначала в кухню, потом в эту комнату, туалет и ванную и в часть коридора примыкающую к ним. Но сначала нужно решить вопрос с вводом. Итак кирпичный 13-ти этажный дом с этажным щитом в холле. Года 4 назад была проведена реконструкция стояка, но он так и остался четырехпроводным. На сколько я понимаю необходимо разделить PEN на N и PE до счетчика, чтобы завести в квартиру уже трехпроводку. На манипуляции со стояком и вводным автоматом скорее всего будет приглашен электрик из ДЕЗа, а все что дальше я собираюсь делать сам. В связи с этим вопросы: Как правильно разделить PEN на N и PE, с помощью отдельного ореха на нулевой провод стояка? Нужно ли также переделать точки подсоединения отводов, т.к. все три квартиры присоединены вместе? И под каким предлогом мне вызвать электрика для замены вводного автомата и устройства отдельного PE? Автомат хочу поменять с 25А на 32А. P.S. Моя автоматика в центре где написано 125. Заранее спасибо за ответы.