Bladiclab написал :
Прошу Вас провести работы по установке в эт. распределительном щите на вводе до счетчика АД-2S 32А/100мА.
Оплату гарантирую.
Так просто? А могут ли заинтересоваться зачем мне это нужно. Хотя по идее ДЕЗ не должно интересовать что у меня в квартире.
Bladiclab написал :
Можно. Опять надо уточнять у них, кто будет и как проводить работы.
У соседа АВ 40А как появился. Может и Вам по этой схеме отработать?
А по поводу разделения наверно тоже нужно писать заявление, что-то типа прошу произвести разделение PEN проводника, так?
Мне кажется что у соседа автомат поставил электрик, который пришел по вызову и впихнул тот который был, т.к. у соседа нет новых линий.
Bladiclab написал :
В Вашем случае нужен грамотный электрик. Главное не коротить и провести работы так чтобы и соседям было место для небольшого маневра. Не будет терок с соседями, не будет и геморроя. Эт. щит читаем, доступен технически.
Но грамотному электрику ведь тоже потребуется отключение стояка, так ведь? Или имеется в виду электрик из ДЕЗа? По поводу "не коротить" - в смысле не устраивать КЗ, да. По поводу места для маневра, один сосед - бабка, у которой проводка вряд ли будет меняться, а второй похоже хочет продавать квартиру, правда не известно когда.