ЭлектрониK написал : Нет! Пока вы не распишитесь в получении, вы не считаетесь "уведомленным"!.
Если бы все было просто и ничего за это не было бы-никто бы штрафы и не платил,ДУННЯ:confused:
16.01.2014 в 13:27:04
ЭлектрониK написал : Нет! Пока вы не распишитесь в получении, вы не считаетесь "уведомленным"!.
Если бы все было просто и ничего за это не было бы-никто бы штрафы и не платил,ДУННЯ:confused:
16.01.2014 в 13:41:10
Vidis,наши Гаи,наша гордость!там худеньких и бледненьких нет,соответственно питание на уровне:)так что идите и платите им кушать надо.....:p
16.01.2014 в 13:56:06
Никуда не надо ходить и ничего не надо получать. Сумма штрафа маленькая. Приставы шевелиться не будут. Заграницу из-за такой суммы тоже не перекроют. А через год его (штраф) спишут и на этом всё закончится.
А касательно проблем с получением кредита, так в подобный блудняк, вообще, вписываться не стоит.
Уверяю Вас, что если Власть очень захочет что-либо Вам вручить, так на выходе из дома отловят, в браслетах в правильное место привезут и под роспись вручат.
А эта база данных всего лишь пугало, работающее против Вас при совершении Вами регистрационных действий которые, в основном, этой-же властью нам и навязаны и процентов на восемьдесят Вам не нужны.
Относитесь к государству так-же как оно к Вам и жить станет проще.
Пишу на основании собственного опыта и особо насчёт штрафов не заморачиваюсь.
16.01.2014 в 14:00:38
при не оплате штра повышается в два раза , но не менее 1000 рублей.
16.01.2014 в 14:01:25
Vidis написал : Как поступить
Платить. Когда Вас заставят заплатить - штраф двойной, но не менее 1000 руб.
16.01.2014 в 14:12:02
Да пусть начисляют что хотят. Начисление и оплата это две большие разницы. На меня родные налоговики повесили три никогда не принадлежащие мне грузовые машины. Соответственно начисляют по 46000 транспортного налога каждый год. Поскольку списание происходит через три года на четвертый, реально каждый год на мне висит по, примерно, 100 с лишним тысяч руб. налогов за три последних года и тысяч пять пени. И такое чудо длится уже 9 лет. И живу и не парюсь и за бугор катаюсь регулярно. Всё жду ,когда-же наконец ГНИ в суд подаст. Не подают. Видимо, сильно заняты. А Вы за 500 рублей паритесь! Не нервничайте, оно того не стоит.
16.01.2014 в 14:26:40
гайцы остановят пробивают по базе могут отвезти вас в суд и будете оплачивать в двойном размере или получите 15 суток и произойдет это в самый неподходящий для вас момент когда вы будете куда нибудь торопиться
16.01.2014 в 14:38:59
Kiria написал : Сумма штрафа маленькая. Приставы шевелиться не будут.
Ко мне дважды приходили приставы за штрафом по 100руб., хотя они уже были уплачены., но те штрафы были получены непосредственно от инспектора, но не от систем фотофиксации. Проверил по базе, как и думал штраф именно от того числа когда превысил 500руб., но странно что в этой базе еще фигурирует еще 2штрафа как неоплаченные, хотя я по ним рассчитался.
16.01.2014 в 14:40:01
Не имеют права вести в суд. Не вводите людей в заблуждение. Могут подготовить и подать туда исковое заявление. Однако, результаты оплаты штрафов ГИБДД абсолютно не волнует и "палок" не приносит. И в суд им подавать смысла нет. И машину конфисковать или задержать права нет. А уж 15 суток, так ,вообще, песня. Сначала попробуйте туда попасть а потом пишите. Нет ни штатов ни помещений. Вы уж извините, но я так "тороплюсь" по Питеру и области последние девять лет. А Вы ,надеюсь не намеренно, пытаетесь ввести людей в заблуждение.
16.01.2014 в 14:46:35
Vidis написал : Ко мне дважды приходили приставы за штрафом по 100руб.
У Вас приставы соседи по лестничной площадке? За 100 рублей они даже бровью не пошевелят, а не то чтобы куда-то идти.
16.01.2014 в 14:50:17
Kiria написал : У Вас приставы соседи по лестничной площадке?
Ну всмысле приходили не сами приставы, а присылали постановление
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу