Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2014 в 14:58:57

А это большая разница и нервничать из-за этого не стоит. Кстати, не поленился и посмотрел налоговые бумаги. Не 50 тысяч налога а "всего лишь" 46000руб. Сейчас исправлю предидушее сообщение.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

16.01.2014 в 15:24:12

Kiria написал : Никуда не надо ходить и ничего не надо получать. Сумма штрафа маленькая. Приставы шевелиться не будут. Заграницу из-за такой суммы тоже не перекроют. А через год его (штраф) спишут и на этом всё закончится..

Через 2 ;). "Все спорщики ,приехали.Щас вас там померят"(С) Спрашиваем у Яндекса : неуплата штрафов ГИБДД и читаем консультации юриста,там и про 15 суток и прочие прелести. Кстити,по ТВ показывали рейд ГИБДД совместно с приставами...народу наловили жуть скока :)

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

16.01.2014 в 16:02:49

Холостяк написал : Кстити,по ТВ показывали рейд ГИБДД совместно с приставами...народу наловили жуть скока

Показуха! как и многое на тв.... и не только на тв

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

16.01.2014 в 17:10:28

Cкорость авто может быть измерена по рядом движущейся машине, а не по вашей. Так, что в суд и пусть докажут, что вы превысили :). В суде гайцы обязаны предоставить фото, что именно ваша скорость была зафиксирована и что рядом не было машин. Если об этом была речь, то извиняйте.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

16.01.2014 в 17:14:49

Холостяк написал : Кстити,по ТВ показывали рейд ГИБДД совместно с приставами...народу наловили жуть скока

Ну Вы ща запугаете народ.., и все побегут налоги платить из "черной" зарплаты..... :eek:

Барута написал : почта вас уведомила, тау что вы считаетесь "уведомленным надлежащим образом"...

А пашьтальЁн был пьян, и бросил (опустил) бумаженцию в соседний почтовый ящик.... либо просто выбросил....,

На авто сына висит около 10-ти тысшь..., в июне будет посмотреть спишут- нет..., за бугор выезжал.
:)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

16.01.2014 в 17:31:39

ADM05 написал : Да. По закону этого хватает. Получатель уведомления может и не забирать его. Это уже ничего не меняет.

Ерунду не пишите. По Конституции (и есть решение Конституционного суда) я не обязан проживать по месту регистрации. И не обязан забирать там почту. Я, кстати, там и не живу уже давно. Читайте Административный кодекс - там все написано: когда возникает обязанность оплаты штрафа и перечислены условия.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

16.01.2014 в 21:09:57

Kiria написал : А это большая разница и нервничать из-за этого не стоит. Кстати, не поленился и посмотрел налоговые бумаги. Не 50 тысяч налога а "всего лишь" 46000руб. Сейчас исправлю предидушее сообщение.

Как проверяете списание налога? И влияет ли на смену прав?

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

16.01.2014 в 21:24:47

AndyMirror написал : Как проверяете списание налога? И влияет ли на смену прав?

Думаю при любом обращении в ГИББД ,смена в/у,снятие -постановка ам на учет,ДТП и пр.штрафы всплывут

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

16.01.2014 в 21:38:17

Права поменял без вопросов и был приятно удивлён процедурой. От момента выхода из машины у ментологова до момента посадки в авто с новыми правами прошло не более 20 минут. Вся процедура обошлась порядка двух тысяч деревянных(в кассу конторы). Офигеваю от такого драйва. Контора находится угол Киевской и Рыбинской. После этого поехал в главное логово супостатов (на Ш.Революции) и объединил свежеполученные права с категорией "ВСДЕ" и всякими подкатегориями(лень вытаскивать из бумажника и списывать) с отдельными правами категории "А" (ну вот так - было у меня их двое). ГИББоны подивились, похихикали и выдали новые права на все категории. Процедура заняла часа три. И было это весной 2013 года в уездном городе Питере. А Вы там пишете:"-Базы данных и прочие страшилки." Фигня. Как жили в СССР так и продолжаем.

Забыл упомянуть. На Киевской "на штрафы" и недоимки точно не пробивали (там всё на виду и делается при тебе). На Ш.Революции - не знаю. Но вижу результат.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

16.01.2014 в 21:41:34

Kiria у Вас прям пруха какая-то ;) и в/у за полчаса и штрафы не проверяют,СССР прям :)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

16.01.2014 в 21:44:39

Холостяк написал : Думаю при любом обращении в ГИББД ,смена в/у,снятие -постановка ам на учет,ДТП и пр.штрафы всплывут

Однозначно..., только ГИБДД, могу ошибаться конечно, не судебный орган, т.с., "они" ведь даже ответсвенности за правильную установку дорожных знаков не несут? или несут....

ЗЫ...., интересно просто стало..., имеют ли право мне отказать в выдаче нового паспорта, при его, допустим, утере, в связи с задолжностью по чему либо?..., штрафы, налоги, коммунальные платежи.....

Снятие авто с учета...., оно под арестом?, почему не снять....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу