demon-xa, По факту многие уже с китая заказывают, но...
1) лучи по яркости могут быть, очень тусклые
2) батареи питания могут быть не стандартные
3) прибор может требовать юстировки (+2000т.р гдет), это еще в передлах нормы, а вот если к вам придет прибор с нерабочим лазером... можете смело 5-6т.р готовить на ремонт, 1го модуля )
4) ожидание до 60 дней
5) хз что прийдет, фиг вернете.
6) это лотерея 50 на 50, повезет, не повезет =)
summan,
На счет FL 70... Зачем ждать 60 дней если в РФ купить можно...
s1m0n написал :demon-xa, По факту многие уже с китая заказывают, но...
summan,
На счет FL 70... Зачем ждать 60 дней если в РФ купить можно...
Получается тот же китаец. Но речь изначально шла про оригинальный FL70, а с ним разница в 2 раза. Поэтому и возник такой вопрос, тем более там покупатель был из России. Может он "обитает" на этом форуме.
summan, хм а кто сказал что geo-fennel в германии собирается? Если прибор собран в Китае, а потом привезен в Германию, после чего попадает на наш рынок. Он не может быть немецким...
s1m0n, я понял вашу мысль. А теперь хочу донести свой посыл. Вокруг вас все предметы быта "копии" китайских друзей с именитых производителей ( iPhone китайская копия и множество других)? Т.е. Вы полагаю не будите спорить, что Китай Китаю рознь. Поэтому , я выбираю для себя, покупать проверенную продукцию. Спасибо за внимание.
summan, Даже подделки сейчас пытаются делать на уровне =) чтобы обманывать людей... Не опытный пользователь iPhone китайскую копию, не отличит от оригинала... К чему я это, без разницы что вы покупаете Вы всегда рискуете, купить некачественный товар... Особенной массовый...
Это вам не 90ые, когда наш рынок был наводнен китайской неделькой... забудьте... это было давно и не правда...