29.01.2014 в 14:01:00
Vidis, опрокинутая тяга у всего вашего стояка по всем этажам? пройдитесь выясните, У себя заглушите до максимума все вытяжные отверстия кроме тех который с обратной тягой, заклейте, закройте, можно оставить максимум 2-3 см\кв не более, когда заблокируете можете экспериментировать с приоткрыванием окон или входных дверей. выхлопная труба тянет ваш объем, надо уменьшать выхлоп, Или обратная тяга из всех вытяжных отверстий? Температура за бортом какая? тяга очень сильная, уменьшайте площадь вытяжных отверстий, отглушить конечно обязательно, камера от мяча ещё подходит, она очень прочная. посмотрите за одно архив температур по вашему региону, и сопоставьте, просто для вас это в первый раз.
29.01.2014 в 14:03:50
klimko написал : Vidis, честно говоря, непонятно почему только через 7 лет спохватились.
потому что
Vidis написал : А в данной квартире никто никогда не жил со времен сдачи дома.
купил квартиру в ноябре 2013г.
klimko написал : Но вообще, гарантия застройщика
застройщик сдулся сразу после сдачи этого дома, там по началу было очень много претензий, но спрашивать уже было не с кого и новоселы самостоятельно решали свои проблемы. Кстати дом ипотечный, проживает одна молодежь, на момент сдачи дома старше 30лет никого не было
30.01.2014 в 01:18:31
Про шарик не скажу, но с целофаном вышла лажа у меня, когда аналогично запенивал сантехшкаф вверху - пена снова стала жидкой на пленке и не полимеризовалась... Вообщем рекомендую пара тройка щепочек в канал врасклин и газетка на них сверху, потом пенить.
ЗЫ ... внизу, в сантехшкафу я еще и сверху газеты щепочки вставлял как арматуру внутри пены, песком засыпал случайно, лет семь прошло, хрен проковыряешь (надо тут было конденсат слить в подвал...)
30.01.2014 в 10:33:15
Небольшая фотосессия: На этом фото не моя крыша, а симметричная моей, фотографировал со своего балкона Это вентканал кухни сверху вниз Это вентканал кухни снизу вверх Общий вид вентканалов на кухне Вентканалы из ванной Трубы проходящие через вент канал (фото из кухни) Трубы проходящие через вент канал со стороны ванной (видно что с трех сторон коробом установлен пенопласт, щели запенены) Вентшахта туалетов (фото от входной двери)
Вентшахта туалетов (фото из зала) продолжение ниже...
30.01.2014 в 10:38:18
Продолжение Общий вид котла
Приток справа, дымоход слева
Лючок чистки дымохода (спецом проверял, но через него не тянет, он практически герметичный)
Грибок притока котла (с улицы)
30.01.2014 в 10:39:31
NAP написал : Как то зашишровали вы фотосесию?
Не видно? О ивправдку теперь не видать, а то всё было Сейчас перезалью
30.01.2014 в 11:00:27
Вот такой чудный девайс "тройная защита" (3в1)
Теперь в рабочем состоянии Но это все хрень, дважды пытался надуть в канале через отверстие и оба раза лопались. Поступил проще- просунул проволоку сквозь обе стены, получилась опора, кинул пару пенопластовых брусков и они так удачно легли на проволоку что практически перекрыли канал, потом через отверстие выше вдул пены на пенопласт. Контроль с помощью зеркала через верхнее отверстие показал что пера равномерно распределилась и полностью перекрыла канал снизу
30.01.2014 в 12:51:31
Vidis, как говорил мой покойный дедушка, царства ему небесно, крепись и мужней. Чего и вам желаю. Руки назад лопатками повыворачивать всем кто приложил свои руки до строительства такого дома. Все для людей. Работы не початый край.
30.01.2014 в 13:34:25
Какие дальнейшие действия мне предпринять?
NAP написал : Работы не початый край.
Ото-ж, я уже 1,5т. строймусора (старую стяжку снимал) оттуда вывез (на Калине в 4захода)и те-же 1,5 затащил на верх и залил, и причем всё-всё в одну харю - помощников нет, а сам-то 65кг и 165см.
30.01.2014 в 22:04:46
Пройтись по соседям по стояку и промерять выходы вентиляции от угла на всякий случай, а то глядишь это не твой канал..
31.01.2014 в 11:07:44
Medtech написал : Пройтись по соседям по стояку и промерять выходы вентиляции от угла на всякий случай, а то глядишь это не твой канал..
То что канал его это видно хотя бы с того что находится под решеткой. А вот то что не только его а спаренный это возможно, что могли и впарить строители. Хотя судя по оголовкам на кровле это сложно было сделать. Каналы обособленные. Имхо.
31.01.2014 в 21:15:43
NAP,
NAP написал : Каналы обособленные. Имхо.
Это только предположение, соседи могут в этом деле очень "помочь". "Никогда не предполагай что ружьё не заряжено, всегда проверяй"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу