22.01.2014 в 22:12:30
Это мне метровый бур понадобится, да еще 30 диаметра))) У меня под такой машинки нет.
А в чём проблема-то? Вам вполне достаточно будет бура 12мм под кабель, а с ним любая "машинка" справится.
22.01.2014 в 22:48:00
Пыхтачок написал : У меня так просверлено. Проблем в этом не вижу. Кто сам этого не делал, то для него конечно это проблема непреодолимой силы.
Очевидно, вы чел рукастый, но мотив сверлить Z-образом, имхо, не обоснован.
23.01.2014 в 11:12:41
но мотив сверлить Z-образом, имхо, не обоснован.
А зачем сверлить буквой Зю???
Сверлим по стрелочке, выйдет изнутри немного в стороне от коробки. Вопрос то на три копейки.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
23.01.2014 в 11:35:55
выйдет изнутри немного в стороне от коробки
Если не туда надо выводить, то зачем выводить туда?
23.01.2014 в 11:57:13
Если не туда надо выводить, то зачем выводить туда?
Так а что мешает вывести таким же образом именно ТУДА????
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
23.01.2014 в 19:53:05
ringo71, это торец дома. Внутренняя стена должна быть несущей, а внешняя облицовочной утепленной. Вот она должна быть навешена непосредственно на перекрытие или к внутренней стене. Между ними должен еще быть зазор в несколько см. Возможно, у двери он формовкой плиты уменьшен. Для отверстия можно использовать розетку, которая у окна. В плите для нее две сквозных дыры. Одна под самой розеткой, вторая сверху под потолком заштукатурена. Там проводка спрятана. Тогда сверлить нужно только внешнюю стену. При сверлении сверху главное в арматуру наружной стены не попасть.
Пыхтачок, сверлить в 5см от двери в этой плите - это как раз попасть в арматуру. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу