web-rr написал : А строительные по 8 рублей - они нормальные, один-два на объект
Угу, вот такие: По ссылке чешские; есть дешевле, нонейм, без линейки. Отличная вещь.
24.01.2014 в 20:14:10
web-rr написал : А строительные по 8 рублей - они нормальные, один-два на объект
Угу, вот такие: По ссылке чешские; есть дешевле, нонейм, без линейки. Отличная вещь.
24.01.2014 в 21:48:09
Штукатурка черновая или уже финишная?
По финишной, как тут уже подсказали, можно уже обои клеить, а я упомянул именно выравнивание.
чем рисуете, я тут цветными мелками пробовал - нифига не видно, а маркеры летят только в путь.
Обычный малярный карандаш.
я лазерный двухплоскостной уровень ставлю. он светит, по этим линиям и сверлю и штроблю (а карандашей не напасешся)
А поделитесь - как вы по лазеру 71мм отмеряете?
24.01.2014 в 23:09:47
НЕМЕЦ написал : Мясисто! Домашний кинозал будет?
Ага старался все предусмотреть. Даже 2 коаксиала на радиостанцию, 2 кабеля с тарелки, по 2 витые пары и HDMI на кухню в детскую и спальню, скрытый кабель-канал под телек и т.п.
24.01.2014 в 23:17:12
luzgin написал : наверно они отличные (построители плоскостей возможно) мне хватает обычного (сразу вертикаль и горизонталь) вместе со штативом и кейсом 2300р
Нет. Не то. Есть рубль и есть тысяча рублей и между ними разница в 1000 раз. Я писал о карандашах которые стоят 8 рублей или же 800 копеек, так понятней? А мой построитель плоскостей (их два) стоят по 6000 рублей.
27.01.2014 в 08:56:14
Rumato написал : А Вы ему фото покажите и объясните, что штробя бетон снижается прочность стены, а штробление штукатурки увеличит скорость работы.
у меня обычно бетон без штукатурки
Костян челяб написал : ну сделал я недавно 40 м. Даже с пылесосом не рад был. Не завидуйте, не тот это заработок для электрика.
без пылесоса вообще не штроблю(интерскол ПУ32 . фиолент красн .) пыли практически нет . хорошими дисками 40 м высохшей штукатурки штробить 30 мин по моим ценам 6000 - по моему отличный доп заработок
avmal написал : А поделитесь - как вы по лазеру 71мм отмеряете?
конечно рулеткой (лазером направление (штробления, отверстия для крепления кабеля) и общий уровень розеток выключателей )
web-rr написал : Нет. Не то. Есть рубль и есть тысяча рублей и между ними разница в 1000 раз. Я писал о карандашах которые стоят 8 рублей или же 800 копеек, так понятней?
ну в копейках то сразу понятней стало;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу