24.01.2014 в 18:24:16
Oleg V написал : Толще не надо, всё же не улица. 100мм вполне распространённый на рынках, толще ещё поискать. И, кстати, не мешало бы УК тамбур утеплить - за холодный тамбур Вы тоже платите. Есть тепловой контур здания и тамбур, как бы, внутри этого контура. Это какой-то таунхаус? (смутил "свой котёл")
Нет, не таунхаус, обычный дом, на УК наехали по ходу, по поводу утепления, в подъезде дверь двойная, раньше вторая дверь открыта была, а вчера доводчик поставили и слегка утеплили её. И теперь получается, вход в подъезд, дубак почти как на улице, маленький тамбур с почтовыми ящиками(над ним как раз часть моей комнаты) и далее вторая дверь и сам подъезд с батареей, там уже по теплее. Я поговорю с ними, но утеплю лучше сам, рассчитаю всё и утеплю с запасом, по площади, у меня кроме комнаты ещё и коридор захватывает, часть. А котёл да, в каждой квартире свой, новостройка, такой проект.
27.01.2014 в 23:12:45
Игорь608675, Профан27, justis1, Oleg V, спасибо Вам огромное за помощь, сегодня договорился с УК и проф. строителями, через пару дней, начну утеплять тамбур.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу