Ikognito62 написал :
Про замену вводного автомата на выключатель нагрузки я понял, вот такой подойдет? "Выключатель нагрузки 2П 20A Schneider Electric" почему то нет на 25А. А то что то я запутался уже..
можно покупать больших номиналов, по логике он должен стоить дешевле чем автомат (видать в автоматах экономят на серебре контактных площадок =))))
если вы постоянно его тыркать собираетесь, то лучше контактор, автоматы не желательны для включения-отключения под нагрузкой
обычно дублирование вводного служит лишь для _безопасного_ проведения манипуляций в щите, работаешь в щите и видишь, что он выключен, без необходимости отключать в подъезде... при аварийных ситуациях..
А у меня только на холодильник дифф стоит, остальные УЗО..
в вашей схеме написано УЗО а под ним дифф.
И вопрос такой возник, может не в этой теме конечно, обжимать концы проводов? А то к примеру будут входить 2 провода 6кв (от счетчика и от диффа холодильника)в выключатель нагрузки, их надо обжать или можно просто оба сразу вставить.
моножилу бессмысленно, только со стороны pe шины внешнего щита, если
многопроволочную категорически обязательно
у ABB это проще сделано - там по две группы клемм с обоих сторон =)
правда вторая для гребёнки, но можно и провод
И еще вопросик, правильно я понимаю что РЕ не нужно поключать( т.е. подключить к шине РЕ в домашнем щитке и все, а РЕ от внутриквартирных проводов просто заизолировать и оставить до лучших времен), т.к. его в подьездном щитке как бы нет...(точно незнаю, но врятли он есть)
мда...............
пожалуй я исчезну из этой темы =)
в рамках контрольного выстрела - вы каким кабелем собрались раскидать линии по квартире??